Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Империя или повстанцы? - 3
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
zulkas
Цитата: (Воин1 @ 30.03.13 - 16:31)
Чтоб сделать идеального сильного, высокого и умного кадра - надо скрестить норда и альтмерку. Чем активно занимается Унмид Снегоход и управительница Рифта.

Только там норд скрещивается с босмеркой, всё же biggrin.gif
Good day
Цитата: (Orontirus @ 30.03.13 - 16:26)
Проблема в том что когда тебя просят привести доказательства ,ты сам требуешь обратного опровержения.

Блин я  не помню названия внутриигровой книги,помню что это тип автобиография  Альтмера во времена кризиса обливиона,который описал то что происходит на островах саммерсета во время кризиса и после,а именно становления во власти Талмора(который обманул народ тем что типа это он остановил даэдра) вывод идеального мера и подготовку к войне начавшуюся спустя тридцать лет от кризиса обливиона.
Не помню как называется,но она в нескольких томах и автора как пишет форзац был убит асассинами талмора.

добавлено Good day - [mergetime]1364652755[/mergetime]
Цитата: (Воин1 @ 30.03.13 - 16:28)
Где этот источник, пруф, пжлст!?
Опять таки домыслы. А рассуждения талморских солдат в посольстве приводят к выводу что магией хорошо владеют у них далеко не все, а в основном высокие маги Алинора, а солдаты магией владеют плохо и не любят заносчивых алинорских магов.

И спартанских образ жизни тоже скорее всего твоя выдумка. Эльфы любят роскошь.

Вот те же айлейды тоже были отличными магами, но люди же их одолели.

А еще бы неплохо было чтоб сделали ДЛС или даже следующую часть серии на Саммерсете, чтоб посмотреть как именно альтмеры живут, какая у них культура и все остальное. Ведь написано в загрузочных экранах что Саммерсет - старинные земли скрывающие многие тайны, вот интересно было бы их разгадать. А если это тайны - то скорее всего они неизвестны и самим эльфам, может они слишком надежно охраняются и чтоб их разгадать - опять нужен эпичный ГГ-нагибатор.

Конечно у эльфов могут быть древние могущественные маги типа Нелота, но не факт что их интересует политика, они могут сидеть себе в своих башнях и заниматься исследованиями в свое удовольствие.

добавлено Воин1 - [mergetime]1364646522[/mergetime]
Просто он тролль, обчитавшийся Лурка и теперь пытается здесь развести демагогию. Я это давно заметил.

Привел выше.
Они ей владею эти солдаты призывают клинки и содят обычными спелами,и че та я не помню воинов магов в игре кроме вампиров или юстициаров.

Спартанский образ жизни там предполагает лишь,то что Альтмервы не позволяют жить слабым и больным с рождения как в спарте детям,все остальное там вообщем не сравниться со спартой.

С помощь героя Пелинала Вастерлейка воплощения бога лорхана(который и убивал АРМИИ Айлейдов) сами до этого получали сокрушительные поражения.)

Вряд ли скорее выйдет отдельная игра.(

Ну большинство таких магов обязанны помагать Талмору иначе их свои же казнят,на тех же псиджиков объявлена охота из за того что отказались помогать Талмору.

Чувак твой комментарий тут не уместен,то что ты не умеешь вести диалог, представляя лишь свое ИМХО не делает меня троллем,( 
Loborn
Четырехтомник "Растущая угроза". И он не шпионом был, а обычным гражданином Саммерсета, и спасаясь от Талмора бежал в Империю.
Good day
Цитата: (Leona @ 30.03.13 - 17:31)
Название внутриигровой книги, цитату из нее же, а не ваши рассуждения на тему, - в студию. Потому что я знаю доклад только одного шпиона эпохи Ремана, и на момент написания этого доклада Окато, вероятно, еще и не родился даже. В этом докладе нет доказательств, есть только "вполне возможно".
У вас имеются другие шпионы и другие доклады? Прошу, поделитесь конкретными данными wink.gif

На данный момент у "такой информации" есть только намеки, ссылаюсь на которые я же. Вы пока ничего внятного не привели.

Растущая угроза вроде так называеться,помню события которые там описываются,а именно жизнь Альтмеров до "Кризиса Обливиона"в первой книге,разрушения хрустальной башни и приход талмора к власти ,вторая книга.
Третья описывает угрозу талмора для империи рассказывая о попытках вывести идеального мера,о жесткой подготовке солдат саммерсета для будущего столкновения с босмерами,обман каджитов с лунами,создание доминиона и подготовке к войне с с империей,последняя книга рассказывает о попытках рассказать это Окато и что Окато серьезно обратил внимание на этот доклад,так как был сам Альтмером и понимал жажду власти сородичей с самерсет,но его никто не послушал а потом к нему пришли ассасины и к Окато и к Шпиону-альтмеру.)
Цитата: 
Четырехтомник "Растущая угроза". И он не шпионом был, а обычным гражданином Саммерсета, и спасаясь от Талмора бежал в Империю.
Ну да он вспонил когда писла а вот про то что он был шпионом или нет,я плохо помнил,я помнил что он письмо Окто отправлял со всеми своими подозрениями,вот и все.)
Воин1
Цитата: 
Привел выше.

Где выше? Дай щас - все ждут.

Цитата: 
Они ей владею эти солдаты призывают клинки и содят обычными спелами,

Но они владеют именно на слабом уровне, также и оружием владеют не очень. У меня три гуляющих Брата наткнулись на талморских патруль и тупо замахали секирами прижав к камню, не дав им ничего не кастовать. Потому как магия в основном хороша на расстоянии, и то, если не достанет стрела меж глаз.

Цитата: 
че та я не помню воинов магов в игре

Сходи в Южное святилище. Найдешь там их много воинов-магов разных рас, вроде...

Цитата: 
С помощь героя Пелинала Вастерлейка воплощения бога лорхана

Вот что-то в Рыцарях Девяти Пелинал встречается в виде призрака и по его разговорам видно что это был человек, а не воплощение. Советую пройти для освежения памяти - и вообще там несколко моментов есть касающихся этой темы.

Цитата: 
ряд ли скорее выйдет отдельная игра

Неплохо было бы, потому что серия уже показала нам почти все развитые регионы, кроме Саммерсета.

Цитата: 
Ну большинство таких магов обязанны помагать Талмору иначе их свои же казнят,на тех же псиджиков объявлена охота из за того что отказались помогать Талмору.

Но как на них охотится, если они ушли под воду и, возможно, в другое измерение? Тем более они могут выступить союзниками людей против Талмора.
А могущественные маги не обязаны тоже помогать - они могут просто спрятаться в укромных местах или просто быть очень опасными, чтоб их тревожить.

добавлено Воин1 - [mergetime]1364653974[/mergetime]
Цитата: 
Растущая угроза вроде так называеться,помню события которые там описываются,а именно жизнь Альтмеров до "Кризиса Обливиона"в первой книге,разрушения хрустальной башни и приход талмора к власти ,вторая книга. Третья описывает угрозу талмора для империи рассказывая о попытках вывести идеального мера,о жесткой подготовке солдат саммерсета для будущего столкновения с босмерами,обман каджитов с лунами,создание доминиона и подготовке к войне с с империей,последняя книга рассказывает о попытках рассказать это Окато и что Окато серьезно обратил внимание на этот доклад,так как был сам Альтмером и понимал жажду власти сородичей с самерсет,но его никто не послушал а потом к нему пришли ассасины и к Окато и к Шпиону-альтмеру.)

Надо почитать
Good day
Цитата: (Воин1 @ 30.03.13 - 18:31)
Где выше? Дай щас - все ждут.
Но они владеют именно на слабом уровне, также и оружием владеют не очень. У меня три гуляющих Брата наткнулись на талморских патруль и тупо замахали секирами прижав к камню, не дав им ничего не кастовать. Потому как магия в основном хороша на расстоянии, и то, если не достанет стрела меж глаз.
Сходи в Южное святилище. Найдешь там их много воинов-магов разных рас, вроде...
Вот что-то в Рыцарях Девяти Пелинал встречается в виде призрака и по его разговорам видно что это был человек, а не воплощение. Советую пройти для освежения памяти - и вообще там несколко моментов есть касающихся этой темы.
Неплохо было бы, потому что серия уже показала нам почти все развитые регионы, кроме Саммерсета.
Но как на них охотится, если они ушли под воду и, возможно, в другое измерение? Тем более они могут выступить союзниками людей против Талмора.
А могущественные маги не обязаны тоже помогать - они могут просто спрятаться в укромных местах или просто быть очень опасными, чтоб их тревожить.

Ищи сам.)
Не очень?То то я Братьев Бури положил без счету,а во время битвы в Сторожевой меня ТРИ раза прикончить смогли (абсолютный рекорд НПС противников).
Где это,в горах да?
Facepalm иди прочти его историю,то что он был в человеческом облике не отменял факт того что он воплощение Лорхана.)
Вот именно они УШЛИ без разрешения и если их запалят,то их попытаются убить на территории Домининона.
В талмор входят половину сильнейших магов саммерсета,от них не спрячешься и их одиночкам не одолеть.)
Orontirus
Цитата: (Good day @ 30.03.13 - 19:25)
Третья описывает угрозу талмора для империи рассказывая о попытках вывести идеального мера

Ты бы сам для начала прочитал бы,прежде чем писать тут.Не было никаких попыток выведения чистого мера ,откуда эта теория взялась вообще не понятно,там черно по белому написано -вырезание не альтмерских кровей и инакомыслыщих.И это 4 том
Leona
Имеется в виду, видимо, вот это:
Цитата: 
После этого по острову Саммерсет прокатились первые из многочисленных расправ. Они убивали всех, кто был "не альтмерских кровей". Помимо прочего, это было отличным прикрытием для истребления инакомыслящих - такую возможность Талмор никогда не упускал.

Что не имеет никакого отношения к якобы умерщвлению неидеальных детей.
Цитата: (Good day @ 30.03.13 - 18:25)
Третья описывает угрозу талмора для империи рассказывая о попытках вывести идеального мера,о жесткой подготовке солдат саммерсета для будущего столкновения с босмерами

Неправда, нет там такого, ни в третьем томе, ни в любом другом.
Воин1
Цитата: 
Ищи сам.)

Типичный прием лурко...юзера) Сам таким был года два назад, так что опыт имею. Ты вот не отсылай искать ,А представь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

Цитата: 
Не очень?То то я Братьев Бури положил без счету,а во время битвы в Сторожевой меня ТРИ раза прикончить смогли (абсолютный рекорд НПС противников).

Это левельность. Потому что солдаты обеих армий в игре довольно слабы. Сильными есть только три ББ которые после их победы гуляют по Скайриму.
Они сами и лагеря Изгоев выносили. Причем прикол был, что один из них лег поспать с лагере изгоев, а изгои его лупили толпой, он на них ругался но не вставал пока я не подошел)

А талморцы в Сторожевой просто специально усилены. Но по лору известно, что норды хороши в ближнем бою, а альтмеры - в магии.
Но у нордов в Обле еще была расовая способность - Щит на себя, а это тоже из сферы магии+удар холодом. Это магические расовы способности. В Морре их еще больше было. А у альтмеров в Обле кроме всего уязвимость к стихиям была, что делает их не столь устойчивыми.
Кроме того норды еще могут издать боевой клич, который во время боя будет деморализовывать эльфов.

Цитата: 
Где это,в горах да?

Это около Обитель Раннвейг было.

Цитата: 
иди прочти его историю,то что он был в человеческом облике не отменял факт того что он воплощение Лорхана

Иди пройди Рыцари Девяти - он тебе сам скажет кем был.

Цитата: 
Вот именно они УШЛИ без разрешения и если их запалят,то их попытаются убить на территории Домининона.

Они могут останавливать время и внезапно исчезать.

Цитата: 
Неправда, нет там такого, ни в третьем томе, ни в любом другом.

Сейчас и я пойду прочту самолично, чтоб уличить этого тролля во лжи!
Leona
Цитата: (Воин1 @ 30.03.13 - 21:26)
Сейчас и я пойду прочту самолично, чтоб уличить этого тролля во лжи!

Да бросьте, это не заслуживает таких страстей) Хотя прочитать, конечно, стоит.
Воин1
Цитата: (Leona @ 30.03.13 - 21:39)
Да бросьте, это не заслуживает таких страстей) Хотя прочитать, конечно, стоит.

Я бесстрастный. Но вот прочел 4 тома - действительно интересно. Там кстати описаны еще первые столкновения имперцев и талморцев, что уже тогда имперские генералы наводили панику что типа талморцев было больше(ну это в духе имперцев). а на самом деле просто талморцы хорошо планировали куда наносить удары и малым числом, при хорошей организации наносили ущерб. Так вот написано, что они умеют выжидать и: "
Цитата: 
Вопреки утверждениям имперских генералов, численного перевеса за Талмором не было. Они располагали более развитой разведкой и большей маневренностью, и хорошо осознавали все свои возможности. Вот в чем состоит талморская угроза! Они жестоки и беспощадны, но они отнюдь не глупцы! Они коварны, лицемерны и терпеливы, как никто.
"

Еще там написано что это талморцы натравили аргониан на данмеров, но вот установить контроль над ящерами не удалось.

А вот Good dey ведет себя точно как талморец)
Kraulshawn
>> Воин1:
Цитата: 
Еще там написано что это талморцы натравили аргониан на данмеров, но вот установить контроль над ящерами не удалось.

Да-да.
"Талмор спровоцировал аргониан на массовое восстание. Чернотопье и южный Морровинд полностью отошли во власть аргониан, однако Талмор тоже лишился какого бы то ни было влияния среди рептилий." ("Растущая угроза" т.4)
Ничего не напоминает?
Good day
Цитата: (Orontirus @ 30.03.13 - 20:00)
Ты бы сам для начала прочитал бы,прежде чем писать тут.Не было никаких попыток выведения чистого мера ,откуда эта теория взялась вообще не понятно,там черно по белому написано -вырезание не альтмерских кровей и инакомыслыщих.И это 4 том

Я сказал что полностью не помню.) Ок да.)
Цитата: 
Цитата: (Leona @ 30.03.13 - 21:39)
Я бесстрастный. Но вот прочел 4 тома - действительно интересно. Там кстати описаны еще первые столкновения имперцев и талморцев, что уже тогда имперские генералы наводили панику что типа талморцев было больше(ну это в духе имперцев). а на самом деле просто талморцы хорошо планировали куда наносить удары и малым числом, при хорошей организации наносили ущерб. Так вот написано, что они умеют выжидать и: "

Я же когда то говорил что тамморцы лучше в бою,вот и выиграли войну,а кто то со мной не соглашался,)

Цитата: 
А вот Good dey ведет себя точно как талморец)
А то талморский шпиен на службе ББ ,D
Воин1
Цитата: 
Ничего не напоминает?

Напоминает. И подтвержает, что не обязательно талморцы нападают, если восставшие не поддаются контролю. А это значит что тем более надо выгнать слабых имперцев из Скайрима.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 31.03.13 - 00:26)
Напоминает. И подтвержает, что не обязательно талморцы нападают, если восставшие не поддаются контролю. А это значит что тем более надо выгнать слабых имперцев из Скайрима.

Facepalm заслужил.)
Это подтверждает что все восстания организованны талмором и все воставшие это куклы Талмора,что бы об этом они сами (куклы)не думали,всегда ведь найдутся народные герои сражающиеся за права своего народа.)
Wraith
>> Воин1:
Цитата: 
Это применение очень успешной Римской стратегии. Divide et impera - разделяй и властвуй. Успешно претворенной в жизнь целых два раза. Вы всерьез надеетесь на союз государств при таком политически сильном противнике? Мне почему-то кажется, что такой же трюк проделают и с Хай Роком, хотя может уже и проделали. Потом стравят всех друг с дружкой и не спеша сорвут провинцию за провинцией особо не напрягаясь.
Snerrir
Цитата: 

Сомнительно все это. В кизокнижках сказано что ящеров на все это дело подвигли хисты. Касательно Чернотопья Талмор там не упоминается вообще. Так что вероятно это просто желание автора-диссидента навесить на обидевшую его систему всех возможных собак (не точ тобы эта система этого не заслуживала, впрочем).
Воин1
Цитата: 
Это применение очень успешной Римской стратегии. Divide et impera - разделяй и властвуй. Успешно претворенной в жизнь целых два раза. Вы всерьез надеетесь на союз государств при таком политически сильном противнике? Мне почему-то кажется, что такой же трюк проделают и с Хай Роком, хотя может уже и проделали. Потом стравят всех друг с дружкой и не спеша сорвут провинцию за провинцией особо не напрягаясь.

А теперь напомните мне как закончила Римская империя и что от нее осталось?

Цитата: 
Сомнительно все это. В кизокнижках сказано что ящеров на все это дело подвигли хисты. Касательно Чернотопья Талмор там не упоминается вообще. Так что вероятно это просто желание автора-диссидента навесить на обидевшую его систему всех возможных собак (не точ тобы эта система этого не заслуживала, впрочем

Тоже возможно. А то он вроде и в извержении Красной горы подозревает Талмор. Ну типа "во всем масоны винованы))"

А хотя сам по себе Талмор хитер и выехал на том, что приписывал себе плоды чужих достижений.

И не только каджиты поверили в возвращение лун, но и сами альтмеры поверили в спасение от дейдра, хотя всем должно быть очевидно кто спас от Обливиона мир.
Wraith
>> Воин1:
Цитата: 
А теперь напомните мне как закончила Римская империя и что от нее осталось?
Вы считаете, что своему поражению она обязана именно этой стратегии? Или же более объективно посмотрите на факты? Эта стратегия и политика применялась на протяжении веков и очень успешно. И если вы историк то сами приведите причины развала римской империи, и внимательно подумайте еще раз. Не мешайте теплое с мягким.
Воин1
Цитата: (Wraith @ 31.03.13 - 02:03)
>> Воин1:
Вы считаете, что своему поражению она обязана именно этой стратегии? Или же более объективно посмотрите на факты? Эта стратегия и политика применялась на протяжении веков и очень успешно. И если вы историк то сами приведите причины развала римской империи, и внимательно подумайте еще раз. Не мешайте теплое с мягким.

Нет конечно, не этой стратегии. Причины ее развала были в том же, что и многих других империй, а именно - загнивание общества.
Это вполне естественный ход вещей, когда приходят дикие и голодные варвары, завоевывают, а потом, развившись и став цивилизованными начинают загнивать, пассионарный дух падает и приходят другие варвары и порабощают их. Это также можно отлично проследить на ближневосточных царствах древнего мира, там этот цикл особенно хорошо заметен.

Потому как цивилизованность и развитые технологии войны - хорошо, но если нет боевого духа, то все это не поможет.

Но эта тема не об этом, об этом можно долго рассуждать, я могу прочесть лекцию по истории, но можно в ЛС.
Wraith
Нашел еще любопытную инфу. Информация не моя, просто процитировал.
Цитата: 
1)Тайбер и все Септимы(после смерти Тайбера и убийства его сына вся династия шла от его брата  Агнорита и потом от Хайрокских родственников) нордами отродясь небыли...чистые бретоно-ричмены-имперцы и пара меров(прабабка Уриеля 7 была данмеркой-Императрица  Катария)

2)Тайбер никому неввалил а использовал Нумидиум и Саммерсет автономно вошел в Империю на бумаге(ниодного имперца и власти империи там отродясь небыло они  лишь платили некоторый налог от незванных туристов которых ждалабы смерть от альтмерской морской блокады)...

3)а норды отродяьсь никому неввалили кроме малочисленным Фалмерам большее 6000 лет назад...потом они всем сливали...сначала Данмерам, Альтмерам-Дирени, Айлейдам а потом через пару столетий стали служить подчинивших их Имперцам и Киродилу на протяжении 4000 лет...а потом армииям бретонов короля Кухлекаина и его генерала Тайбера

>> Воин1:
И коим образом боевой дух повлиял на развал Рима? Ох... профессиональные солдаты всегда бьют варваров. Иное возможно либо при существенном перевесе оных либо при дурном командовании. А Рим развалился из-за целого ряда экономических, политических, социальных проблем которые в комплексе уже уничтожили Рим изнутри, то что варвары разграбили остатки ерунда. Они разграбили полудохлый труп империи, так что боевой дух никоим образом не приткнулся. Причем стратегия разделяй и властвуй касалась только внешней политики, но не внешняя политика стала причиной гибели империи. Отсюда и возвращаемся к Альдмерскому доминиону, им развал уж точно не грозит, с боевым духом у них все в порядке и они успешно применяют римскую стратегию "разделяй и властвуй". Из цитаты выше высказано мнение, что норды как то не очень и вояки, предположительно как раз из-за не любви к магии.
Воин1
Цитата: 
И коим образом боевой дух повлиял на развал Рима? Ох... профессиональные солдаты всегда бьют варваров. Иное возможно либо при существенном перевесе оных либо при дурном командовании. А Рим развалился из-за целого ряда экономических, политических, социальных проблем которые в комплексе уже уничтожили Рим изнутри, то что варвары разграбили остатки ерунда. Они разграбили полудохлый труп империи, так что боевой дух никоим образом не приткнулся. Причем стратегия разделяй и властвуй касалась только внешней политики, но не внешняя политика стала причиной гибели империи. Отсюда и возвращаемся к Альдмерскому доминиону, им развал уж точно не грозит, с боевым духом у них все в порядке и они успешно применяют римскую стратегию "разделяй и властвуй". Из цитаты выше высказано мнение, что норды как то не очень и вояки, предположительно как раз из-за не любви к магии.

Вот только не надо учить меня истории что и почему случилось. Конечно был комплекс проблем. Но фишка в том, что варвары нападавшие на Рим были к тому времени тоже уже хорошо организованы и вооружены, и что немаловажно - не изнежены.

А их цитаты выше видно что писал ее тролль-нордофоб, которому стоило бы настучать Вутрадом по голове) И нечего здесь таких цитировать, коль своего мнения нет.

Кстати, в той же Растущей угрозе написано, тчо ТитМид 1 пришел к власти как раз потому что Скайрим его поддержал, а это значит норды влияли на дела в Империи существенно, раз от их поддержки зависело руководство империи. Потому Скайрим так важен для империи, но для этого надо и уважать его население, а не посылать имперских палачей. Если нужен - то надо делать подарки, добро и не лезть во внутрненние проблемы.

И нелюбви нордов к магии я не заметил, просто большинство предпочитают ближний бой. Но используют магические расовые способности в бою типа Щита, удара холодом, Клича.

А то что норды якобы дико ненавидят магию и режут сразу же кто ею занимается - миф, придуманный нордофобами.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 31.03.13 - 05:44)
Вот только не надо учить меня истории что и почему случилось. Конечно был комплекс проблем. Но фишка в том, что варвары нападавшие на Рим были к тому времени тоже уже хорошо организованы и вооружены, и что немаловажно - не изнежены.
А их цитаты выше видно что писал ее тролль-нордофоб, которому стоило бы настучать Вутрадом по голове) И нечего здесь таких цитировать, коль своего мнения нет.

Кстати, в той же Растущей угрозе написано, тчо ТитМид 1 пришел к власти как раз потому что Скайрим его поддержал, а это значит норды влияли на дела в Империи существенно, раз от их поддержки зависело руководство империи. Потому Скайрим так важен для империи, но для этого надо и уважать его население, а не посылать имперских палачей. Если нужен - то надо делать подарки, добро и не лезть во внутрненние проблемы.

И нелюбви нордов к магии я не заметил, просто большинство предпочитают ближний бой. Но используют магические расовые способности в бою типа Щита, удара холодом, Клича.

А то что норды якобы дико ненавидят магию и режут сразу же кто ею занимается - миф, придуманный нордофобами.

Ха ха ха ха facepalm опять хотя нет снова,даже после нападения варваров рим устоял и перенсся в греческо-византийскую империю,)
Парень тебя что все это припекает да?Твоего мнения о том что кто то тролль слушать не будет,ибо Буреветсник,)
Так они их уважают у нордов столько же прав в империи сколько и у имперцев и дургих народов,у них у всех один закон,с какой это стати норды решили что они чем то лучше других и имеют права начать гражданскую войну,не они создали империю и поддерживали порядок,не им решать кто будет править империей.
А жареных гвоздей скайрим не хочет я спрашиваю гвоздей жареных не хочет нет?С какой это стати он должен получать подарки,когда другие провинции бедствуют,но не орут как им тяжело.

Кто говорил что они режут людей с магией,они  просто не любят этих людей и говорят что бы те убирались(люди морфала например взашей гнали фалиона но ярл защетил),бояться ее они и ненавидят считая для слабаков(по моему они просто комплексуют по этому поводу,что им ума не хватает ей пользоваться).
Loborn
А все ваши фразы пропитаны нордофилией - теперь и их слушать не надо?)
Его поддержал Скайрим когда он уже пришел к власти. И, как мы уже знаем, "поддержка Скайрима"  не всеобщая и пропитанная любовью к императору, его просто-напросто поддержали ярлы и Верховный Король, который там был посажен еще живым Септимом (было бы по другому - Ульфрик бы не кричал на все стороны, что короля не избирали по-настоящему тысячи лет). И палачей, как и юстициаров, туда привлек ваш глубокоуважаемый Ульфрик, если бы он сидел дома и пытался привести свой город в божеский вид - и никто бы никого не пытался казнить. Норды бы молились на личных алтарях Талоса, имперцы бы готовились к войне с Талмором, и всем было бы хорошо. Ну кроме Талморцев, конечно.
Kraulshawn
Если я правильно понимаю, то претензии сторонников Братьев Бури сводятся к следующему (мой вопрос был проигнарирован, видимо, спор ББ тут ведет лишь ради спора):
1. Ульфрик был прав когда убил Торуга, т.к. это - нордский обычай.
2. КБЗ - зло. Империя могла выиграть.
3. Запрет Талоса по условиям КБЗ - еще большее зло. Нельзя запрещать веру в Талоса.
4. "Скайрим - для нордов!"

Я правильно понимаю?
[FG]
Продолжение: Империя или повстанцы? - 4
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.