Цитата: (nalia @ 18.03.13 - 18:02)
Почти все крики-- боевые.
Чистое Небо, Гармония Кин. Почему не им, к примеру, обучали?
Седобородые же не применяют.
Лол. А вы проверьте. Украдите у них что-нить и полюбуйтесь на пацифистов-Седобородых.
...И с этого момента традицией стало не использовать Голос в бою. И это не норды решили, а их богиня. )
Партурнакс - богиня? Или вы Юргена под Богиню подогнали?
Стремление лезть в драку, не пытаясь договориться? Начинать гражданскую войну перед носом у более сильного врага? Ценить физическую силу превыше всего? Да, это мне кажется диким. Ну и расизм, да.
Империя полезла в драку, не пытаясь договориться. Империя развязала гражданскую войну под носом у Талмора. Империя тупо ввела войска, стремясь задавить грубой силой. Дикари-с. Ах да, и имперцы - расисты. Поспрашивайте орков/ xDD
И очень тяжкое впечатление произвела "расовая нордская гильдия" соратников, со своим быкованием, наглостью, и с тем, что они тебя в виде вервольфа выпускают в город, не думая о том, сколько людей по дороге ты можешь убить-- не специально, а просто не в силах себя проконтролировать...
Соратники - настолько расовая гильдия, что среди них даже данмер числится. Расисты!
Ну а про вервольфа - смешно. Они сами говорят, что следили за тобой. Они предложили дар. Если бы соратник не справился с даром, не осознал себя, а стал зверем - его бы убили.
Роггвир знал, на что идёт. Знал о том, что Ульфрик убил короля-- да, на поединке и всё такое-- и что это, по сути дела, объявление войны Империи.
Роггвир стоял на воротах. Поединок был при дворе Синего Дворца. Заскриньте, пожалуйста, место, с которого Роггвир мог хоть что-то увидеть.
По поводу объявления войны - не смешите мои тапочки.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Советую, кстати, поболтать о Роггвире с сыном владельца "Смеющейся Крысы"...
Да-а-а, детские ссоры - такие важные. Оч-ч-чень характеризуют человека.
А вот капитан Алдис говорит, что Роггвир - хороший и честный человек и солдат.
Талморцы как раз действуют тонко, ослабляя Империю руками одной из провинций этой Империи. А ситуацию, в которой "слова уже не помогут" Ульфрику создавать не надо было.
Правильно, потому что Империя такую ситуацию создала сама.
При чём тут орк-то?
Если лесоруб по вашим словам сам проворачивает темные делишки, зачем ему нанимать на работу орка, если учесть, как орков не любят в Солитьюде?
Повторяю вопрос: почему ты сделал вывод, что этот лесоруб страдает от продажности стражников? Об этом не сказано ни слова.
Мозг включите. Солитьюд насквозь коррумпирован. Все куплено конкретным человеком. А у кого деньги - у того и стражники в кармане.
Скриншоты в студию. Кто говорил? Что именно говорил?
Опять же - зачем мне делать за вас вашу работу? Интересно другое - как вы при таком склерозе не стыдитесь в споры-то ввязываться?
Не "под носом", а довольно далеко.
Ага. Скайрим, значится, у Талмора "под носом", а лесопилка, в которую наведывается Солитьюдский стражник - не "под носом" у Солитьюда. ВОт она, женская логика.
Если он, по твои словам, доходит туда редко и к тому же один-- значит, отдалённая. А не "стража плохая".
Окей. Посчитайте количество патрульных за стенами Вайтрана и количество патрульных за стенами Солитьюда. А то, если сравнивать расстояния в игре, выйдет, что медоварня Хоннига от Вайтрана еще дальше, чем лесопилка от Солитьюда.
Ульфрик тоже, выходит, так себе символ, поскольку в самом начале едва не лишается головы. Все смертны. Тем более смертен обычный человек, который дерётся в поединке с сильным магом (да, Голос-- это магия). И сила конкретного человека не имеет ничего общего с умением править государством.
Вы из чего делаете такие феерично бредовые выводы? Истлод - правил 25 лет. Скайрим оставался единым. Торуг - не успел взойти на престол, как Скайрим порвало похлеще приснопамятной грелки. При чем тут Голос, я не понимаю.
Никаких доказательств, что Ульфрику кто-то придёт на смену, нет. Наоборот, его окружают те ещё типы. Либо жалкие, либо столетние старики.
Уильям Уоллес как бы не из окружения власть имущих вышел. И чо?
Значит, у него есть причины называть Братьев Бури расистами и радоваться приходу Империи. ) Что до "единственного источника"-- то тут уже я могу упрекать тебя в склерозе, указаний на это достаточно ) просто аргонианин-- самый нейтральный.
Тип, который не любит нордов в принципе, подворовывает у них и получает от них маленькую зарплату - ну что вы, у него нет абсолютно никаких причин предвзято относиться к городскому правительству.
Ульфрик потребовал разрешения поклоняться Талосу, хоть понимал, чем это чревато. Ульфрик не пытался помешать тому, что творилось в городе, а мог и способствовать.
Не он требовал, а ему пообещали. Читайте глазами.
А на каком, простите, основании, он должен был указывать, что делать ярлу в его собственном городе? Вон ваш Туллий тоже в Вайтран не лезет, так вы же его за это хвалите.
Облечённый властью человек серьёзно говорит такие вещи-- значит, будет проламывать.
Скриншоты? Или у вас один аргумент - "Так будет потому что мне так возжелалося"?
Подумай сам: ты приводишь в пример какой-то разговор, которого я не помню, и который, по твоим словам, поймать уже не смогу, поскольку один раз поговорила с этим магом. И отказываешься дать точную цитату из разговора, ради которого мне придётся пройти игру заново. Так что я заключаю, что ты сам её не помнишь или помнишь неточно, и почему-то выдаёшь это как убойный аргумент.
Я выдаю это за ваш склероз. И да, пройти начальную миссию и сразу же поехать в Солитьюд - не так уж и долго. Я ради нескольких скриншотов сделал это. Если вам лень - так это ваши проблемы.