22 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Празднование 25-летия The Elder Scrolls (обновлено)

Автор: Cekercaro -

Обновление от 26.03.2019. По информации из Twitter Bethesda, код TES25TH-MORROWIND можно будет активировать вплоть до 31.03.2019.

На официальном сайте Bethesda разработчики опубликовали поздравление с 25-летием серии The Elder Scrolls, а также объявили о ряде раздач и эксклюзивных предложений по случаю знаменательной даты.

25 марта 1994 года Bethesda пригласила игроков принять участие в путешествии по фантастическому миру Тамриэля.

25 лет спустя мы всё ещё идём по пути The Elder Scrolls — теперь вместе с десятками миллионов замечательных поклонников — таких как вы.

Bethesda

Раздачи и специальные предложения

  • The Elder Scrolls III: Morrowind — зарегистрируйтесь либо войдите в свой аккаунт Bethesda.net, чтобы получить бесплатную копию ПК-версии игры, активировав код TES25TH-MORROWIND. Поторопитесь — предложение действует только до воскресенья!

  • The Elder Scrolls Legends — прокачайте свою колоду при помощи особого набора, доступного для всех игроков. Войдите в The Elder Scrolls: Legends и получите в рамках ограниченного предложения рубашку карт в честь 25-летия и 3 бустера!

  • The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition — войдите сегодня и получите бесплатно нордское ювелирное изделие!

Распродажи

  • Серия The Elder Scrolls — вне зависимости от того, хотите ли вы предаться ностальгии или же ознакомиться с классикой, обратите внимания на эти предложения. Масштабные скидки на игры франшизы доступны и в Steam. Так, например, Skyrim Special Edition можно купить за 839 рублей вместо обычных 1399.
  • The Elder Scrolls: Legends — создайте еще более мощные колоды и сэкономьте при покупке наборов в честь 25-летия, доступных ограниченное время и включающих в себя бустеры с легендарными картами.
  • The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition — самый большой набор творений сейчас продаётся со скидкой. Сделайте мир Скайрима больше — за меньшие деньги!

Также в рамках празднования на сайте сувенирной продукции Bethesda Gear Store появилась новая коллекция товаров.

Помимо этого, в Bethesda напомнили о Bethesda Game Days в Бостоне — на конференции будут выступать Тодд Говард, Мэтт Файрор, Пит Хайнс, Рич Ламберт, Эмиль Пальяруло и Мэтт Грандстафф.

Мы благодарим всех наших фанатов, которые подарили нам свои сердца и свою фантазию, за 25 лет приключений и потрясающих историй, которые мы разделили в Тамриэле вместе с вами, и надеемся, что многое еще впереди – в свитках сказано так!

Bethesda

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.09MB | 95 | 1,264sec]