17 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

Bethesda Softworks открывает офис в России

Автор: Runhent -

Сегодня в официальном твиттере Bethesda Russia была опубликована новость об открытии офиса в Москве! В сферу деятельности нового филиала будут входить операции по продажам и маркетингу на рынках России и стран СНГ. Практически одновременно на портале HeadHunter появилась и первая вакансия — Mobile Marketing Manager Russia. Судя по всему, офис расположен в районе метро «Строгино» (компания «Зенимакс Еуроп Лимитед» зарегистрирована по адресу г. Москва, ул. Кулакова, д. 20, к. 1, эт. 7).

Должность руководителя офиса занял Семён Чириков, ранее работавший в Electronic Arts и Wargaming, а также сотрудничавший с Bethesda Softworks в качестве консультанта.

Событие прокомментировал и Шон Бреннан, управляющий директор европейского отделения Bethesda Softworks:

Открытие офиса в Москве — волнующее событие для Bethesda. Мы готовим к выходу целый ряд невероятных игр… Семён отлично знаком с рынками России и стран СНГ, и это позволит целиком раскрыть потенциал наших игр.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Хм..? Интересно, есть ли надежда на офф. локализацию TESO?

  • Я один искренне надеюсь что ТЕСО не получит ни локализации ни отдельного сервера?! Вместе с этими радостями в игру неизбежно придут как новый, не самый приятный контингент игроков, так и наши соотечественники в качестве локализаторов отвечающих за технические вопросы, вы уверенны, что вам это нужно?
    Кстати, купленные в кронсторе вещи, включая длс, не переносятся на другой сервер, как и прогресс аккаунта.

    • Не уверен что новый сервер в обще появится. Больно уж губу тут раскатали. Да и поддержки для российских локализаторов ждать я бы не стал, максимум на уровне платных услуг от беседки и все.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.9MB | 104 | 3,020sec]