18 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES Online — Бесплатный период, скидки и драконы на свободе!

Автор: Runhent -

Сегодня серии «Древние свитки» исполняется 25 лет, и вы можете отпраздновать это с размахом — выпустив драконов в Эльсвейр, прикупив ESO на распродаже и поучаствовав в бесплатном периоде!

В 1994 году свет увидела первая игра серии, The Elder Scrolls: Arena, — ровно четверть века назад. Сегодня в серии есть множество игр, и The Elder Scrolls Online — одна из них. Разработчики невероятно рады отметить эту годовщину! И начать можно уже сейчас — с путешествия на родину каджитов в прологе «Эльсвейра», со скидок на основную игру и главу «Саммерсет», а также с периода бесплатного доступа.

Пролог «Эльсвейра»

Приключения Сезона дракона начались в дополнении «Камень ярости» — в двух сложных подземельях, со сбора частей таинственной таблички — Камня ярости. В прологе «Эльсвейра» вы узнаете его истинное предназначение и, как было показано в трейлере, выпустите драконов на ничего не подозревающих каджитов Эльсвейра. Задания уже доступны!

Исследуйте Залы Колосса

Пролог — это часть основной игры, так что вы сможете насладиться этой историей и без дополнения «Камень ярости» или предзаказа главы «Эльсвейр».

Начать приключение можно двумя способами.

  1. В кронном магазине можно приобрести бесплатный активатор задания — «Запечатанный имперский вызов» (Sealed Imperial Summons). Ищите его в категории «Новые задания» и затем активируйте из сумки.
  2. Можно отправиться в первый крупный город вашего альянса и найти там имперского гонца, Анаис Даво, — она находится у шатра Импресарио.
    • Игроки Альдмерского Доминиона могут встретить её за северными воротами Вулхельского Дозора.
    • Игроки Даггерфольского Ковенанта — к западу от самого Даггерфола.
    • Игроки Эбонхартского Пакта — около восточных ворот Дозора Давона.

За выполнение заданий пролога вы получите камень иллюзии полета драконов, сувенир, что позволит призвать группу небольших призрачных драконов!

Если вы захотите продолжить помогать каджитам бороться с драконами, то сможете выполнять ежедневные задания Захари. Она разбила свой лагерь неподалёку от ставки Абнура Тарна в Гратвуде, у въезда в Эльсвейр. Ежедневно можно выполнять все задания, и за каждое вам вручат сундук с сокровищами от Оборонительных сил Северного Эльсвейра. Внутри может оказаться часть рунного контейнера с эмоцией «Топот гуара»!

Призовите призрачных драконов!

Весь пролог — два основных задания, девять ежедневных и четыре достижения — уже переведен на русский язык силами команды RuESO.

Бесплатный период

С 28 марта по 3 апреля в The Elder Scrolls Online можно играть совершенно бесплатно на всех платформах! Основная игра будет доступна бесплатно для всех, и каждый сможет опробовать пролог «Эльсвейра» лично. Кроме того, во время бесплатного периода можно будет исследовать и «Морровинд», посетив родину данмеров — остров Вварденфел.

Отправляйтесь на родину тёмных эльфов

Бесплатный период уже начался — заходите на специальную страницу, выбирайте свою платформу и отправляйтесь в Тамриэль! Помните: для игры на PlayStation®4 необходима активная подписка PlayStation®Plus, а для игры на Xbox One — Xbox Live Gold.

Скидки

В дополнение к прологу и бесплатному периоду сегодня появятся скидки на основную игру и The Elder Scrolls Online: Summerset для всех платформ. Следите за страницами с The Elder Scrolls Online на официальном сайте или у ритейлеров!

Обратите внимание — время завершения распродажи отличается:

  • The Elder Scrolls Online: Summerset продаётся со скидкой до 2 апреля;
  • The Elder Scrolls Online Standard Edition (основная игра) продаётся со скидкой до 9 апреля.

Самое время посетить Тамриэль времён Второй эры!

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.32MB | 93 | 1,581sec]