22 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

В Bethesda Russia открыта вакансия менеджера по локализации MMO

Автор: Cekercaro -

На сайте hh.ru 8 августа появилась вакансия ведущего менеджера по локализации для работы в российском отделении Bethesda Softworks. Судя по требованиям к кандидатам, менеджер будет курировать работу по локализации на русский язык некой MMO, а самим переводом займется сторонняя компания. На данный момент у Bethesda Softworks есть лишь две MMO — Fallout 76 и The Elder Scrolls Online. Первая уже переведена на русский, а вот официальной локализации второй сообщество ждет уже более пяти лет. Также это может быть какой-то неанонсированный проект — например, новая игра от Zenimax Online Studios, которую компания уже некоторое время разрабатывает параллельно с ESO.

От кандидата требуется опыт работы в 3-6 лет, отличное знание русского языка, хорошее знание английского языка, а также понимание процессов игрового тестирования и тестирования локализации. Кроме того, он должен хорошо разбираться в играх на разных платформах — в частности, в ММО. Нелишним будет опыт локализации ММО для ПК и работа с ММО в целом. Полное описание вакансии доступно здесь.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Ребятки переводчики устраивайтесь! Уже столько материала готово, чтоб зря не пропадал. И неофициальная локализация превратится в официальную:)

  • Разве TES: Blades не ммо?

  • Разве Terab1t не идеальный кандидат?

  • Terab1t !!! Команда у вас есть,в чем вопрос? Вперед предлагайте себя,мы все поддержим! Без проблем… Клич в игре кинем все откликнутся. Ведь благодаря Вам и вашей команде ESO пополнилось на (не ошибусь процентов 80%) русскоязычным контентом. Надо только это донести разработчикам!

  • Спасибо уважаемому Терабиту и всей команде переводчиков только благодаря вам я играю в эту игру.
    Нелепо и жалко выглядят противники переводов, которые кичатся своим знанием языка, а на деле из них процентов 90 без субтитров едва ли способны что-то понять в сюжете игры.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.39MB | 105 | 3,080sec]