День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim Special Edition — Русский язык, новый геймплей и Nintendo Switch

Автор: TERAB1T -

Сегодня появился целый ворох новостей о Skyrim Special Edition, и мы предлагаем вам ознакомиться со всеми сразу в формате небольшого дайджеста.

  • Сегодня состоялся анонс новой консоли от Nintendo, получившей название Switch. Несмотря на отсутствие официального анонса от Bethesda, есть все основания полагать, что обновленное издание Skyrim почтит консоль своим присутствием. На это указывает присутствие Skyrim в видеоролике анонса Nintendo Switch (смотреть с 1:07), а также твит от Bethesda, в котором объявляется о партнерском соглашении между двумя компаниями.

  • На странице игры в магазине Steam появилась информация о поддержке игрой русского языка. О том, что в Skyrim Special Edition будет русская локализация, было известно и ранее, однако на странице в Steam утверждалось обратное. Теперь все официально.
  • В России версия игры для ПК станет доступна в 3:00 28 октября по московскому времени. Обладатели легендарного издания Skyrim получат обновленную версию в день выхода. Предзагрузки не будет.
  • На Playstation 4 под модификации будет выделено 1 ГБ памяти, в то время как на Xbox One — 5 ГБ.
  • Через несколько часов на Youtube-канале gameslice состоится прямая трансляция живого геймплея Skyrim Special Edition. Если вам интересно, как выглядит обновленная игра, включайте трансляцию в 02:30 21 октября по московскому времени.
Метки:

Реклама

Комментарии

  • Ох и разгуляются же пользователи консолей на пяти-то (и особенно одном, Карл!) гигабайтах модов.

  • А у обладателей Legendary Edition про заменится старая версия как я понимаю? Не знаете, можно ли будет откатиться до стандартной или стандартную вообще уберут из стима?

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.44MB | 96 | 1,270sec]