5 день
Середины года
ElderScrolls.Net

TES Online — Дата выхода официальной локализации, русский сайт и форум

Автор: GilShrewmouse -

Вчера на официальном сайте The Elder Scrolls Online было объявлено, что русская локализация появится в игре в день выхода главы «Греймур» — 26 мая! Вместе с этим уже частично доступен сайт на русском языке (на данный момент — лишь новостной раздел), форум и страница поддержки пользователей. Если вы уже регистрировались на официальных ресурсах ранее, новая регистрация не потребуется — система общая.

Напоминаем, что сейчас локализация уже доступна на публичном тестовом сервере, и вы можете принять участие в её улучшении!

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Ну, пока что в основной игре перевели только лаунчер =)

  • У меня такое чувство. Что ЗоСы взяли за основу перевод РуЕСО. Вы там случайно его не продали? =/

    • В этом есть что-то плохое? Вроде бы перевод нормален. И конкурентов больше нет и не будет — слишком большой объём переводить. Если авторам руесо хоть что-то начнет перепадать, то даже я порадуюсь за них. =)

    • Локализация сделана полностью с нуля, наработки мододелов не могли быть взяты в каком-либо в принципе по одной простой причине — авторские права, которые не у кого выкупать.
      Кроме того сравнение обоих версий текстов показало, что это совершенно разные переводы, да и команда РуЕСО подтвердила, что к официальной локализации они не имеют никакого отношения.

      • да и команда РуЕСО подтвердила, что к официальной локализации они не имеют никакого отношения.

        Мы нигде этого не подтверждали.

      • Во первых, если авторские права не у кого покупать, значит их можно просто взять — это элементарное правило бизнеса. Во вторых, прежде чем утверждать что неофициальная локализация не может являться подосновой для официальной надо разобраться реально как работают люди которых нанимает Bethesda на такие работы.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.97MB | 99 | 1,522sec]