21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Enderal — Релиз модификации и планы на будущее

Автор: InfOrion -

Сегодня знаменательный день для поклонников модификаций от SureAI: наконец-то вышла долгожданная Enderal: The Shards of Order, правда пока лишь на немецком языке. Все творения этих разработчиков являются конверсиями, то есть не имеют никакого отношения к The Elder Scrolls, вместо этого они создали собственную вселенную и развивают её с каждой игрой. Вас ожидает целый новый мир, множество открытий и приятных неожиданностей, от 30 до 100 часов геймплея и интересный сюжет. Загрузить немецкую версию игры можно вот здесь.

Напомним, что за плечами SureAI есть уже две внушительные работы, самая известная из которых — Nehrim: At Fate’s Edge — тотальная конверсия на движке TES IV: Oblivion, принесшая немецкой команде большую известность. Выход английской версии намечен на конец июля, так что игрокам, не знакомым с немецким языком придётся подождать с освоением этого прекрасного мира. Также стоит отметить, что в самом разгаре находится процесс локализации игры на наш родной язык. Если вы считаете, что хорошо знаете русский и английский языки и располагаете свободным временем, то не стесняйтесь и подавайте заявку на электронную почту rj@bethplanet.ru.

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.42MB | 94 | 1,281sec]