Тайбедета:
Тайбедета - на среднетамриэльском День Тайбера. Не удивительно, что власти Алкаира чествуют своего знаменитого земляка грандиозным празднеством. Из истории известно, что Тайбер Септим так никогда и не вернулся в столь любимые им родные места.
Тайбедета
24 день
Середины года
ElderScrolls.Net

Анонсирована конференция Bethesda Softworks на E3 2019

Автор: Cekercaro -

Несколько дней назад Bethesda Softworks объявила о проведении собственной конференции на E3 (уже пятой по счету) и обозначила время начала мероприятия: 10 июня, в 03:30 по московскому времени.

Стройте предположения! В прошлом году канадский сайт магазина Walmart раньше времени «слил» анонс Rage 2.Обновляйте страницу Walmart Canada. И самое главное… запишите дату! Презентация Bethesda на E3 состоится 10 июня.

Мероприятие пройдет под лозунгом «Be together» («Будьте вместе»). Издательство намерено пригласить на мероприятие еще больше своих поклонников и уведомило о скорой рассылке приглашений с подробностями и информацией о регистрации для посещения конференции.

Те же, кто не имеет возможности попасть в Лос-Анджелес, смогут посмотреть на презентацию на каналах Bethesda в TwitchYouTubeTwitterMixer и Facebook Live.

Кроме того, в анонсе конференции представители компании призвали оставлять с социальных сетях публикации на тему игр Bethesda с хештегом #BE3 — лучшие из них будут показаны в пре-шоу.

Стоит отметить, что в этом году издательство объявило о своих планах на E3 позже обычного. Из-за этого, а также отчасти потому, что ранее от собственных презентаций отказались EA и Sony, некоторые игроки начали опасаться, что Bethesda также откажется от проведения конференции.

Сотрудники корпорации не поделились списком игр, которые появятся на презентации. В новости на сайте говорится только о новой информации по DOOM Eternal от id software — сиквелу нашумевшего DOOM (2016). Впрочем, это не мешает пользователям сети (и нам в том числе) высказывать свои догадки.

Наверняка #BE3 посетит ESO — еще на анонсирующей трансляции Wrathstone и Elsweyr разработчики обещали показать на выставке интерактивных развлечений продолжение кинематографического трейлера новой главы. Также, скорее всего, будут анонсированы два оставшихся дополнения Сезона дракона, которые выйдут в третьем и четвертом кварталах.

Другие вероятные гости — Fallout 76, The Elder Scrolls: Legends и The Elder Scrolls: Blades: скорее всего, так же, как и в случае с многопользовательским спин-оффом TES, нам покажут новости о будущих обновлениях проектов.

Вполне возможен анонс новой игры от Arkane Studios: с момента выхода Prey, последней игры от остинского подразделения студии, прошло почти два года, а после Dishonored 2 — проекта отделения из Лиона — все два с половиной. Многие предполагают, что в новой игре будет представлена сетевая составляющая: не так давно французская студия публиковала вакансии на должности специалистов по онлайн-играм и дизайнера монетизации.

Скорее всего, на конференции покажут Wolfenstein: Youngblood, новую кооперативную игру от Machine Games, о которой практически ничего не было слышно с момента анонса на прошлой E3, но которая, согласно информации из трейлера, должна выйти уже в этом году.

Маловероятно, что мы увидим на презентации следующие крупные игры Bethesda Game Studios: Starfield и The Elder Scrolls VI. Оба проекта, судя по имеющейся на данной момент информации, далеки от релиза. Но пользователи интернета не теряют надежду и ищут намеки на анонсы в изображении из новости о дате проведения конференции Bethesda. Некоторые, например, обратили внимание на то, что надпись #BE3 находится на фоне звездного неба, а люди стоят на поле (star и field).

А что думаете вы?

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Нельзя показать тизер TES VI (пусть и крохотный) на E3 2018 и не показать ничего более по проекту на E3 2019. Так что информация по игре будет, когда бы она не релизнулась.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.8MB | 89 | 1,240sec]