21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Enderal — Новые композиции

Автор: InfOrion -

Одна из самых перспективных и ожидаемых модификаций под TES V продолжает обрастать новым контентом. На сей раз разработчики выложили две новые музыкальные композиции, так что уже сейчас можно понять как звучит Enderal.

Обе мелодии предназначены для северных областей мира игры и являются своеобразным «эмбиентом» — композициями, проигрывающимися во время свободного путешествия по миру и исследования локаций.

«Северные ветра»

«Морозное копьё»

А сейчас хотелось бы обратиться к нашим читателям. Нравится ли вам сложившаяся тенденция такой открытой разработки, когда практически весь контент уже известен публике ещё до релиза игры/модификации? Ответы оставляйте в комментариях к этой записи.

Напомним, что за плечами SureAI есть уже две внушительные работы, самая известная из которых — Nehrim: At Fate’s Edge — тотальная конверсия на движке TES IV: Oblivion, принесшая немецкой команде большую известность. Следить за ходом разработки проекта можно на официальном сайте.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Нравится. Кто боится спойлеров, не смотрит.

  • Пусть будут. Хотя бы как-то разбавляют контент про TESO, игру, которая лично мне вообще не сдалась. По поводу всяческих модификаций кстати, сколь их уже было и есть, Moroblivion, Skywind, Andoran, Tamriel Rebuilt… Enderal еще вот какой-то теперь. И ничего из этого по сути не сделано, а что сделано — уже устарело. т.к. есть новый движок. Годами уже слышу все эти названия, а воз и ныне там. Я никого не обвиняю, понимая, что все это любительские вещи и не оплачиваются. Пока они переводят старую игру на новый движок, выходит новый TES с новым движком, начинается новый проект по переводу старой игры…

    • На самом деле команда, разрабатывающая Enderal, достойна доверия. За плечами этих господ уже немало выпущенных и вполне себе завершенных проектов (один из наиболее известных — Nehrim).

      Tamriel Rebuilt тоже не пальцем по губам водят: лично я провел немало времени, исследуя окружение в уже состоявшихся бета-релизах. Да, разношерстно. Да, нет квестов. Но у них, по-крайней мере, есть состоявшиеся планы по выпуску с адекватной оценкой рабочего времени (не месяцы, а годы). Старые выпуски подводят под новую планку качества, разрабатывают новые. От фанатов к фанатам.

      За Skywind особо не слежу, но у них вроде бы дела тоже идут неплохо. Впрочем, не уверен, что они доберутся до релиза.

      А что до остальных проектов, то увы.

  • Не думаю, что это может повредить проекту. В наше время, когда проект настолько долго собирается, ему скорее повредит секретность.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.41MB | 94 | 1,278sec]