26 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Дайджест фанатских проектов TES. Выпуск 11

Автор: InfOrion -

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас вновь после маленького перерыва длиной в две недели. Надеемся, что три недавних интервью неплохо развлекли вас и дали объективную информацию о проектах, которые большинство из вас знает и любит. И вот, начиная с одиннадцатого выпуска, рубрика будет выходить не еженедельно, а раз в две недели. Мы решились на смену формата по той простой причине, что большинство обозреваемых проектов находятся в разработке уже не один год, за неделю необходимый объём информации просто не успевает накопиться и зачастую нам приходится публиковать выпуски очень малого объёма и нехитрого содержания. Что ж, давайте начинать!

Сегодня в выпуске вы увидите Skywind, Andoran и OpenMW.

Skywind

Skywind – просто кладезь новостей. Разработка этого проекта продолжается и днём, и ночью, новой информации очень много, и рассказать обо всём практически невозможно. Сегодня мы поведаем о самых интересных новостях, о которых было объявлено в прошедшие две недели.

Начнём с доспехов. Уже практически готов комплект Её не было в оригинале, но ведь чем больше качественного контента, тем лучше, так ведь?данмерской стальной брони, которая выглядит очень даже неплохо и, готовы поспорить, займёт своё заслуженное место в игре.

Rx9XYAeqwXs

4rKr_UfJC6URC3UtGoO3JE

Мы как-то рассказывали про шлем адепта пыли, давайте посмотрим, на какой стадии разработки он находится сейчас.

bxvxkEiVM0k

Уже в нескольких выпусках нашей рубрики мы демонстрировали прогресс в моделировании одежды и этот выпуск не исключение. А вы уже выбрали, во что будете одевать своего Нереварина?

BUsMsY0OO7U

IY5uv49oECg

lH3AiWy9vEw

WujtgrQ1qVU

XO9VVym-jiI

yxuXrY4wVCM

Совсем недавно началась работа над Шеогорадом, так что просим не обращать внимания на слишком пустынное окружение и баги текстур.

_FCOZrII-Z0

g-XSSwRT6QU

mSZkhw7kH0E

n_HR6DPzj4A

NsHfSd5C1Nk

wJQ6JVT_a_o

yb1NcgwJTfw

Грибы, грибы, грибы! На Вварденфелле растёт много грибов: большие и маленькие, съедобные и не очень. Но эти грибы совсем другого толка. Посмотрите, как проходит разработка тех самых грибов, без которых немыслим Морровинд.

oWpxUL9J4yU

s3ZR-aLajGo

Разработка добралась и до архитектуры Великого дома Телванни. На этих скриншотах изображена Тель Нага, башня эксцентричного Нелота. Пристрастие к башням этот знаменитый данмер Незадолго до Красного года Нелот заложил фундамент своей башни на Солстейме, которая получила название Тель Митрин.пронёс через века, но теперь даже у людей, не игравших в оригинал, будет возможность увидеть его жилище.

0SSFabHT6rM

2xIZjfVZ9v0

83bY5mEE3Hk

CwYrs1zQXsA

ITLH5iQEDOA

Ну и конечно же мы не можем не рассказать вам о Балморе. Разработка этого города, как нам кажется, уходит куда-то не в ту сторону, но многим очень даже нравится. Это как раз тот случай, когда человек может легко выбрать для себя, будет ли он ждать и играть в игру или же нет.

1KNI2Z94-oM

gD845Lowwt4

FMg5HsNdKwc

D6-Ar16-YCY

2W9l7tmFaJk

2q6_IsZA1gw

ZFz-FDlZtEs

VJitDyG4u0M

TpH2j03jbrc

lSUaPqoYgek

OpenMW

Давненько у нас не было новостей по OpenMW! Этот проект обновляется довольно редко, но сейчас как раз пришёл этот момент. Мы приведем здесь основные моменты нового обновления:

  • С момента последнего обновления исправлено уже свыше 108 багов, самые интересные из которых мы рассмотрим ниже.
  • Самый интересный «баг» приводит к смерти Дагот Ура. Перед тем как встретиться с самим Шарматом, Нереварин должен был победить семь Даготов. В оригинальной игре был скрипт, согласно которому здоровье Дагота Ура снижается на 50 очков каждый раз, когда вы убиваете одного из них; в целом же здоровье Шармата должно быть снижено на 350 очков. В Morrowind у Дагота Ура было всего 300 очков здоровья, но скрипт не работал из-за бага. В OpenMW бага не было с самого начала и разработчики столкнулись с проблемой, когда Дагот Ур уже был мертв, когда главный герой входит в его твердыню. Пришлось искусственным образом создавать этот баг, чтобы игра работала так, как задумывалось.
  • В оригинальном Morrowind дождь шёл не во всём мире разом, а лишь там, где находился главный герой. В OpenMW эта проблема исправлена, и дождь будет идти на всей местности, которую только сможет увидеть игрок.
  • Исправлена проблема, при которой главный герой возникал на голове у своего компаньона при входе в какую-то локацию.

Andoran

На официальном сайте проекта появилась статья об одном из городов архипелага — Скогге. Ниже вы можете увидеть скриншоты этого поселения, а сама статья доступна здесь.

1XXlRgEd

Ixxz7nOn

lpkoGH5u

muB4HmkO

qrL7hfiv

SUrfrjxV

VYszc3oL

Команда разработчиков Andoran обзавелась своим представительством на ресурсе DeviantART. Теперь все концепты, созданные для проекта, будут размещаться вот здесь.

c1dx_by_tes_andoran-d83ze10

На этом мы прощаемся с вами на две недели. Все выпуски дайджеста и интервью можно найти в теме на форуме.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • A c OpenMW нельзя было Дагот Уру поставить к примеру 450НР ? А то бред какой-то получается.

    • Нет, нельзя. Ну то есть технически-то можно всё, но OpenMW — не Skywind, там не прокатят какие-то дополнительные «улучшения» и «авторское видение». Только оригинальная игра на новом движке, только хардкор.

      • Так суть в том, что по факту для игрока количество здоровья бы не изменилось.

        • Так-то так, но перед ними встала проблема и они её решили так, как посчитали нужным. Должен же быть хотя бы один проект, который работая с TES III не будет её менять ни в чём.

          • Ну, то есть они оставят оригинальные баги, сказав «это фича». Ну, это их право )

            • Ну нет, они не будут оставлять баги оригинального MW потому что их просто нет на новом движке. Но именно этот баг им пришлось «воспроизвести», решили не отступать от оригинала и не менять статы Шармата.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.8MB | 103 | 1,256sec]