22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Tamriel Rebuilt — Новости и свежее видео

Автор: InfOrion -

Совсем недавно команда разработчиков замечательной модификации Tamriel Rebuilt продемонстрировала нам новое видео: в нём камера облетает реку Тирр, начиная с города Алмас Тирр, пролетая через Старый Эбенгард и заканчивая прекрасным видом на Вивек. На это действительно стоит взглянуть!

Стоит упомянуть, что сравнительно недавно команда Tamriel Rebuilt приняла решение отойти от практики глобальных обновлений и сосредоточиться на выпуске маленьких апдейтов, обещая, что теперь промежуток между релизами будет намного меньше. Говорят, что оценить первое маленькое обновление (которое, впрочем, будет содержать в себе новый патч к уже вышедшей карте — Sacred East) можно будет уже этим летом.

Напомним, что Tamriel Rebuilt — это неофициальное дополнение к TES III: Morrowind, целью которого является воссоздание материковой части Морровинда на движке игры. Следить за прогрессом модификации и подать заявку на вступление в команду можно на официальном сайте. Если же у вас есть какие-либо вопросы относительно самой модификации, задать их можно здесь (только на английском языке).

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Жалко лоды коряво немного подгружаются.

    промежуток между релизами будет намного меньше.

    Но работы все равно столько же останется. Дожить бы до времени, когда мейнквест запилят уже после релиза Дрес.

    • Мейнквеста как такового не будет, будет просто квестовый мост, увязывающий материк и Вварденфелл. Так что увы и ах!

  • На фоне всего этого Луна на Храмом выглядит настолько мелкой, что с трудом можно поверить, что ее падение вызвало такие разрушения в Вивеке и окрестностях, как это утверждается официальным лором.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.53MB | 101 | 1,476sec]