25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim — Релиз Легендарного издания

Автор: TERAB1T -

Сегодня, как и планировалось, состоялся релиз русской версии The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition, куда выходит сама игра и все три дополнения для нее.

Знаменитая ролевая сага The Elder Scrolls V: Skyrim собрала более двух сотен различных наград. И вот настало время для выхода единого издания, включающего не только оригинальную игру, но и все дополнения к ней.

Издание The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition адресовано самым преданным фанатам серии. Оно предлагает не только игру и три дополнения для нее, но и различные улучшения – в том числе сражения верхом, новые варианты добиваний, дополнительный уровень сложности для самых опытных игроков, а также «легендарные» умения, позволяющие развивать навыки персонажа бесконечно.

3fc80490de4844182cf1075694abbcaa

Не совсем понятна ситуация насчет локализации Hearthfire, которая присутствует в Легендарном издании. У некоторых игроков, которые покупали второе дополнение отдельно в Steam, появилась поддержка русского языка, в то время как у других пользователей локализация не скачалась. Надеемся на прояснение ситуации в ближайшем будущем.

Кроме того, сегодня у пользователей лицензионной версии Skyrim скачался еще один патч локализации, который правит множество ошибок и неточностей в переводах Skyrim и Dawnguard.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.51MB | 92 | 1,454sec]