День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim — Русская версия обновления 1.9 и патч локализации

Автор: TERAB1T -

Русская версия обновления 1.9 для Skyrim уже доступна в Steam. Английский патч вышел позавчера, а список его изменений можно прочесть здесь.

patch1.9

Одновременно с релизом русского патча 1.9 была обновлена и локализация игры. В обновление вошло множество исправлений опечаток и неточностей перевода Skyrim и Dawnguard — так, в частности, кинжал «Разрубатель», ранее называвшийся «Разделителем», вновь называется своим оригинальным именем. Кроме того, был исправлен небольшой баг в меню повышения уровня (на скриншоте выше), мелкий размер всплывающих сообщений и проблемы с отображением кириллицы в консоли (например, при использовании команды «inv»).

Ну и напоследок — в Steam появилась новая бета-версия патча 1.9. Она исправляет ошибку, когда персонажи спали с открытыми глазами.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.35MB | 81 | 1,183sec]