Сумасшедший Пелагий:
Эта малоизвестная шуточная традиция, состоящая в насмешливом поминовении Пелагия Септима III, одного из самых безумных императоров новой истории, существует в Хай Роке. Пелагий умер около 350 лет назад, поэтому императорская семья с юмором относится к существованию такого праздника.
Сумасшедший Пелагий
2 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net

Первая информация о новом мини-DLC

Автор: Corrupter -

Пока компания Bethesda держит в тайне информацию о зарегистрированной торговой марке Dawnguard (Страж Рассвета), в сети появились новости о выходе нового мини-дополнения к игре TESV: Skyrim.

В связи с популярностью и широким успехом романтической составляющей геймплея, разработчики решили не отставать от конкурентов и расширить романтический геймплей визуальными сценами секса (причем не только в постели), которые будут реализованы в виде мини-игр.

Также у игроков будет возможность зачать и родить ребенка. Приверженцам однополых отношений в качестве компенсации будет предоставлена возможность стать любовником одного из значимых персонажей игры, скрывающих свою ориентацию. Все пары также смогут усыновлять детей.

Весь данный функционал изначально разрабатывался в составе самой игры, но было решено выделить его в DLC, чтобы не влиять на рейтинг основной игры

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2023 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [25.45MB | 94 | 2,362sec]