24 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Road to Illiac — анонс

Автор: Акавирец -

Неожиданный, но приятный подарок всем фанатам TES был приготовлен Bethesda Softworks, который мало кто ожидал. Хотя если сейчас покопаться в архивах, то понимаешь, что все к этому и шло, подобные намеки сотрудниками компании давались не один раз. В одном из прошлых интервью Тодд Ховард обмолвился, что он хотел бы увидеть старые города из второй части легендарной саги в новом исполнении.

Я хотел бы увидеть вновь город из Даггерфола или Сентинела. Даггерфол должен был быть на гигантском утесе с видом на Залив Иллиак, но мы попросту не могли хорошо реализовать это в те времена

Ко всему прочему Тодд Ховард также намекал о возможном отображении событий TES Novels в играх.

После этого было интересное интервью Фергуса Укхарта, главы Obsidian, сайту Game Revolution в котором он обмолвился о том, что Bethesda ему доверила проект одной лицензионной игры, от которой не отказался бы ни один разработчик.

Все мы помним, что последним проектом Obsidian был Fallout: New Vegas и все мы знаем, что эта компания продолжает сотрудничать с Bethesda Softworks. И как и следовало ожидать одним Fallout’ом дело не ограничилось. Пит Хайнс, обещавший в скором времени грандиозные новости, теперь подтвердил, что Obsidian была передана разработка над новым проектом и немного приоткрыл завесу тайны над ним, им оказалась… игра из The Elder Scrolls! Информация по новому проекту практически отсутствует. Известно только, что называться он будет TES Tales: Road to Illiac, и судя по всему будет затрагивать события происходившие в смутные времена 4 эры в районе Иллиакского Залива, параллельно событиям книги Infernal City (как мы помним, что Хай Рок, что Хаммерфелл не были освещены в книге). Как и Fallout: New Vegas, Road to Illiac, будет являться своеобразным ответвлением, не входившим в основную “нумерованную” серию игр (подобно Legends и Adventures), но, зная Obsidian, наверняка нас ждет не менее полноценная рпг.

Нам остается ждать только официального анонса.

ОБНОВЛЕНО: с 1 апреля, господа!

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.58MB | 104 | 1,389sec]