Сумасшедший Пелагий:
Эта малоизвестная шуточная традиция, состоящая в насмешливом поминовении Пелагия Септима III, одного из самых безумных императоров новой истории, существует в Хай Роке. Пелагий умер около 350 лет назад, поэтому императорская семья с юмором относится к существованию такого праздника.
Сумасшедший Пелагий
2 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net

С 1 апреля

Автор: Reaver -

Прочитав предыдущую новость, многие из вас, наверное, впали в легкое шоковое состояние, длившееся до тех пор, пока не стало ясно, что это безобидный первоапрельский розыгрыш. Не стоит переживать, никто никого не покупает! Судя по отзывам на форуме, мы уверенно можем предположить, что розыгрыш у нашего сайта получился на славу. Кстати, наши коллеги с Летописей Тамриэля любезно согласились поддержать нашу шутку, и разместили ее текст у себя на сайте. Надеемся, что это окончательно развеет все сомнения ;)

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2023 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [25.46MB | 94 | 0,886sec]