Сумасшедший Пелагий:
Эта малоизвестная шуточная традиция, состоящая в насмешливом поминовении Пелагия Септима III, одного из самых безумных императоров новой истории, существует в Хай Роке. Пелагий умер около 350 лет назад, поэтому императорская семья с юмором относится к существованию такого праздника.
Сумасшедший Пелагий
2 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net

Все!

Автор: Benedict -

Уважаемые господа и дамы, фанаты ESN и просто праздно шатающиеся. Позвольте мне сообщить вам одну новость. Для меня эта новость радостная, для остальных…

Я получил приглашение от компании Electronic Arts (EA), возглавить службу поддержки пользователей их корпоративной сети. Так что перебераюсь в Redwood City, California.

В виду того, что с сегодняшнего дня я перехожу на другую работу, и, фактически, меняю страну проживания, у меня больше не остается времени на поддержку сайта. Команда сайта распускается, доступ по ФТП закрывается. Новостей больше не будет. Большая часть форума доступна только для чтения. Сам сайт просуществует еще некоторое время, пока не истечет срок оплаты хостинга и доменного имени.

Надеюсь вы за меня порадуетесь. Возможно, после того, как устроюсь на новом месте, мне удастся переманить к себе некоторых представителей команды ESN.

Удачи вам всем.

С уважением, Benedict.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2023 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [25.56MB | 105 | 2,671sec]