Дивад Этеп'т:
Во время Дивад Этеп'та население Антифиллоса оплакивает смерть одного из величайших героев ранних редгардов, Дивада, сына Франдара Хел Ансея. Достоверность совершенного им подвига историки подвергают сомнению, но его могила в Антифиллосе определенно настоящая.
Дивад Этеп'т
12 день
Высокого солнца
ElderScrolls.Net

Письмо главы команды RuESO: будущее проекта

Автор: TERAB1T -

Всем привет! Я TERAB1T, основатель и руководитель RuESO, неофициальной русской локализации The Elder Scrolls Online. Этой ночью в рамках анонса главы «Греймур» было объявлено, что игра обзаведется официальным переводом на русский язык. И на этом история RuESO подходит к концу — проект закрывается.

Почти шесть лет мы трудились не покладая рук, чтобы дать русскоязычным игрокам возможность играть в ESO на родном языке. За все время было переведено более 4 млн слов, а это просто невероятный результат для фанатского проекта. В нашей истории были взлеты и падения, но я надеюсь, что вы будете вспоминать RuESO с теплотой. Ведь, возможно, никакой официальной локализации и не было бы, не завоюй игра такую популярность в России и СНГ — и не последнюю роль в этом определенно сыграл наш проект.

Что будет дальше? RuESO уйдет не сразу. До самого выхода официальной локализации мы будем выпускать обновления для поддержки совместимости. Но как только игра обзаведется полноценным переводом, выход новых версий русификатора прекратится. Вполне возможно, что RuESO вернется в облегченном виде — например, с рядом уникальных функций (вроде возможности включить отображение оригинальных имен персонажей и названий локаций), но пока что об этом говорить рано. Ясно лишь одно — в своем привычном виде RuESO отправится на покой.

Часть команды RuESO и Акавирец

Теперь я хочу сказать спасибо. Спасибо каждому человеку, который приложил руку к созданию локализации. Неважно, сколько вы с нами пробыли, месяц или пять лет, — спасибо. У нас была потрясающая команда, и отношения внутри давно переросли из рабочих в дружеские. Спасибо всем пользователям за теплые слова в комментариях после каждого релиза. Вы не представляете, сколько они для нас значили. Спасибо всем, кто так или иначе нам помогал. Спасибо игрокам, которые присылали сообщения об ошибках. Спасибо разработчикам, которые внедряли в игру функции и правили специфические ошибки по нашим просьбам, несмотря на то что русский язык официально не поддерживался. Спасибо администраторам сообществ VK, которые репостили наши новости. Спасибо!

Это были невероятные шесть лет, и хоть история RuESO заканчивается, наше дело продолжает жить. Ждем официальную локализацию!

Алексей TERAB1T

P. S. А если вам интересно почитать историю проекта и узнать другие подробности, переходите сюда.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Спасибо всем вам за титанический труд!!!

  • Спасибо вам за труд,за этот аддон возможно если бы его небыло я бы и играть не начал)

  • Большое СПАСИБО TERAB1T и всей всей команде RuESO!
    Без вас лично я бы не обратил на проект внимания, спасибо что дали окунуться в тесо, а не ждать 5 лет)

  • Змийс как всегда!

  • Огромное спасибо и низкий поклон за проделанную Вами работу.

  • Огромное Вам спасибо за ваш труд!!!

  • Вы потрясающие! Моё мнение одно — официальная локализация это ваша заслуга и ваша победа, и без вас не было бы такого сообщества, спасибо TERAB1T, спасибо команде!

  • Да у вас в команде потрясающе красивые барышни *_*
    Спасибо вам, ребята и отдельно спасибо тебе, Terabit. Для меня и для тысяч поклонников TES ваш труд не просто был «полезен». От него зависели десятки и сотни часов потрясающих эмоций, которые мы смогли получить благодаря вам, ребята! Мы вас любим и радуемся вместе с вами анонсу официальной локализацией. Это общая победа всех нас, русскоговорящих игроков TESO!

  • Спасибо огромное за ваш колоссальный проделанный труд. Если бы не ваша локализация, то пожалуй я бы и не начал играть в TESO, как наверное и многие ру игроки.

  • Благодаря вам у нас есть дружное ру-комьюнити, грядущая локализация и масса приятных эмоций от прочитанных книг, квестов, диалогов на великом и могучем. Спасибо за вашу работу.

  • Сколько не всматривался в фото, не нашел ни одного змеечеловека… ох уж эти загадочные акавирцы…

  • Мой коммент наверно потеряется, на волне хайпа… но именно в этом и дело, это обычный пиар ход, только вот не знаю откупились ли от RuESO или их поимели, если откупились то норм, а если поимели то это вдвойне афигенный ход со стороны ЗОСов)))) Сейчас я вижу факт скрытого пиара к новой главе. И это сработает, увидите

  • Спасибо Вам большое за ваш огромнейший труд! Я бы никогда не смог поиграть в TESO без вашей локализации.

  • Большое спасибо всей команде RuESO за проделанную ГИГАНТСКУЮ работу!! Именно благодаря ВАМ я втянулся в эту игру и смог в нее играть на родном языке. Я считаю, что разработчики игры должны были вас всех публично поблагодарить т.к. только благодаря вам у них набралась весомая база русскоязычных пользователей. Еще раз, большое вам спасибо за тяжелую работу и лучший перевод!

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [17.09MB | 110 | 2,853sec]