Барант До:
Редгарды Алик'рской пустыни отмечают Барант-до 18 числа этого месяца. Барант-до значит прощанье со зверем ушедшего года. Очень популярны театральные постановки о демонах из историй прошедшего года, повсюду царит шумное веселье в честь нового года.
Барант До
18 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

Конкурс «Воспоминания о будущем»: завершается прием работ

Автор: Runhent -

Сегодня в 23:59 МСК наш портал завершит прием работ на конкурс «Воспоминания о будущем»! Если вы еще раздумываете, отправлять свою работу или нет — время принять решение.

Спасибо всем конкурсантам, читателям и другим неравнодушным гражданам! Следующий этап — отборочный, и коллегия жюри приступит к своим обязанностям. А еще начинается конкурс рецензий, подробности о котором — чуть ниже.

Членов жюри ждет нелегкая работа: в довольно сжатые сроки они оценят шесть десятков поступивших работ и выберут лучшие из них. А уже на последнем этапе конкурса, в финале, к ним присоединится популярный российский писатель-фантаст Ник Перумов, который и поставит окончательные оценки и определит победителей.

Конкурс рецензий

Пока коллегия жюри будет занята оценкой работ, приглашаем наших читателей принять участие в конкурсе рецензий. Оставьте свой отзыв на любую конкурсную работу и получите шанс выиграть комплект ключей к инди-играм в Steam и электронное издание книг Ника Перумова из его официального магазина.

Свои рецензии вы можете опубликовать в специальной теме на форуме.

Работы конкурсантов

TESALL.RU

ElderScrolls.Net

Anvil Bay

ModGames

Lastrium.com

Кстати, на момент публикации списка призов ежедневники для победителей конкурса рассказов по вселенной The Elder Scrolls еще не были готовы, но теперь вы можете их увидеть — в этой новости!

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Собирался принять участие в конкурсе, но не смог преодолеть этап регистрации на сайте)) Да, я понимаю, что спохватился в последний момент и все, кто хотел, уже успешно отправили свои работы, но более посредственной системы регистрации на сайте я не видел с конца 2000х годов. Подтверждение регистрации так и не пришло ни на один из 3х (!) почтовых ящиков, но при повторных попытках выяснялось, что эти ящики уже используются… Попытки восстановить пароль через почту также плодов не принесли. Впоследствии всё же зайдя через почту, выяснилось, что также нужна регистрация на форуме, после регистрации на котором отправить сообщение ответственному админу не вышло, ибо у меня для этого не оказалось прав)) для получения которых требовалось подтвердить почту, сообщение на которую мне так и не пришло))) Попытался войти через портал TESALL, но у них приём работ закончился ещё вчера (и почему-то правила конкурса не совпали…)
    Впрочем после беглого прочтения нескольких конкурсных работ желание отправлять собственную испарилось, ибо из общей массы прочитанных работ моя не выделялась ничем, чему способствовали тема и прочие условия конкурса. В общем вместо копипастного рассказика о безымянном герое решил отправить вам такой вот комментарий))
    P.S. Серьёзно, сделайте что-нибудь с регистрацией, то что есть — это позор…

    • А вы случайно не mail.ru пользуетесь? Почему-то в последние дни письма от ESN туда не доходят. Пока что пытаемся определить причину.

      • Случайно mail )) Но почему бы не упростить процесс регистрации, что такого секретного у вас на сайте, что не верифицированные пользователи не должны этого видеть? Скажу даже больше ( хотя это и не моего ума дело), если упростить процесс регистрации на сайте и форуме, то число пользователей возрастёт, ибо многим интересующимся просто лень проходить многоэтапную регистрацию ради общения на форуме сайта, тем более при такой реализации и наличии альтернатив, таких как паблики в вк с регистрацией в одно касание.
        Предложил бы ещё упростить процесс приёма работ, но как я понимаю привлечение новых пользователей непосредственно на сайты и является одной из целей акции (да, я в курсе о возможности приёма работ через вк, но это неофициально и по-тихому).
        P.S. Всё вышеописанное касается исключительно технического исполнения верификации, в остальном ваш сайт прекрасен как звёздное небо (не сарказм).

      • Замените CGI/FastCGI на модуль Apache.
        Добавьте записи SPF и DKIM домену.

        • Мы просто написали в поддержку mail.ru, и они все исправили за минуту без лишних вопросов. Теперь все работает.

          • Решение с изоляцией и записями к домену это для идентификации вас как надежного отправителя.

  • Вечер добрый!
    Вроде направил работу личным сообщением пользователю Runhent минут 10 назад.
    Просто скопировал работу в текст письма.
    Такой вариант подходит?

    • Здравствуйте!

      Да, вариант совершенно нормальный. А у вас такой же ник на форуме?

  • Спасибо, подтверждение получения работы уже пришло.

  • Заметил, что на ЕСН куча работ выложена, а остальные ресурсы что-то не спешат у себя обновлять темы

  • А результаты октябрьского конкурса в следующем году будут подводиться?)

    • Сложно сказать :D Жюри в процессе, а затем ещё Ник Перумов оценивать будет.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.91MB | 107 | 1,332sec]