День рождения Императора:
День рождения императора был самым популярным праздником. Большие передвигающиеся с места на место карнавальные шествия развлекали народные массы, в то время как аристократия Тамриэля развлекалась ежегодной верховой травлей гоблинов.
День рождения Императора
30 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES Online — Конкурс вредных советов «ВКонтакте»

Автор: GilShrewmouse -

Если вдруг у вас «Греймура»
До сих пор не оказалось…

Кхе-кхе, о чём это мы. Портал ElderScrolls.Net при поддержке официального сообщества The Elder Scrolls Online «ВКонтакте» объявляет конкурс! Хотите выиграть The Elder Scrolls Online: Greymoor Digital Collector’s Edition для Steam? Условия простые… но не совсем.

Что же нужно сделать? Читайте в новости!

Набор эмоций «Скайрим»

Условия конкурса

  1. Подписаться на наше сообщество «ВКонтакте».
  2. Подписаться на официальное сообщество The Elder Scrolls Online.
  3. Написать в комментариях к новости во «ВКонтакте» вредный совет про приключения в «Греймуре» или ESO в общем. Обратите внимание: один участник — один вредный совет!
  4. Сделать репост указанной выше записи и сохранить его до конца проведения конкурса — до 12:00 МСК 11 июня.

Один победитель будет выбран случайно с помощью сервиса MegaRandom из всех выполнивших условия, а вторая призовая копия игры достанется автору самого вредного совета на наш вкус.

Подробности и примеры

Что такое вредные советы? Это стихотворная шутка в стиле творчества Григория Остера — ниже пример от нашего мастера-стихоплёта Ивана Селиверстова.

Если норды предлагают
Кружку доброй медовухи,
Соглашайтесь поскорее
И спешите осушить,
Но потом не удивляйтесь,
Что остались без одежды
И пропали все монеты
И лицо разбили вам.

Обратите внимание: вы можете оставить вредный совет в прозе и всё равно поучаствовать в розыгрыше одного из призов! Но поэтический вариант увеличит шансы.

Удачи!

Метки:

Реклама

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.21MB | 77 | 1,499sec]