16 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Конкурс «Воспоминания о будущем»: стартовал приём работ

Автор: Runhent -

Начинается самый богатый призами конкурс в истории портала TESALL.RU, который они организуют вместе с друзьями и партнёрами — в их числе и ElderScrolls.Net. В течение 31 дня вы можете прислать свои работы на конкурс.

Формат конкурсных работ — небольшой рассказ на одну из предложенных тем объёмом 6000-9000 знаков с пробелами. Вы можете выбрать две темы из представленных (одну тему по TES и одну по Fallout) или же написать только один рассказ по одной теме, выбрав более близкую из этих двух вселенных. Таким образом, максимальное количество работ от одного конкурсанта — 2 штуки (по одной на каждую вселенную).

Выберите одну из перечисленных ниже тем и напишите по ней рассказ. Работы на произвольную тему не будут допущены к участию в конкурсе.

Темы на выбор по вселенной The Elder Scrolls

  • Как изменится моя жизнь после выхода TES VI? Юмористическая или драматическая зарисовка.
  • Каким будет мой первый квест в TES VI? Фантазии на тему игры: где окажется ваш герой-заключенный, из какой передряги ему предстоит выбраться? Если кто-то в итоге угадает, подарим специальный «Орден Ванги» :)
  • Взгляд со стороны антагониста из Morrowind, Oblivion или Skyrim. Серьёзный или несерьёзный взгляд на события основного сюжета со стороны «вселенского зла».

Темы на выбор по вселенной Fallout

  • Какой была бы моя жизнь в ядерной пустоши? Один день из жизни героя.
  • Если бы не было войны. Альтернативная реальность. Представьте, что Bethesda Softworks выпустила шпионскую RPG о предотвращении ядерной войны. Во что на этот раз встрянет ваш герой?
  • Воспоминание о прошлом. Выберите любую игровую локацию из Fallout 3, Fallout: New Vegas или Fallout 4. Расскажите, каким это место было до войны? Какие события и люди наполняли его? Что там было?

Призы

По каждой из вселенных (TES и Fallout) победители определяются независимо.

Первое место

Конкурсанты, занявшие первое место с рассказом по своей вселенной, получат в качестве подарка комплект из клавиатуры A4Tech Bloody Q100 и мыши Logitech G102 Prodigy.

Второе место

Конкурсанты, занявшие второе место, получат в подарок уникальный ежедневник, изготовленный специально для конкурса. Прямо сейчас готовы ежедневники в стиле Fallout, в стиле TES будут представлены в течение нескольких дней.

Ежедневники изготовлены вручную из натуральной кожи, бумага искусственно состарена. Формат — А5. Пистолет в комплект, увы, не входит.

Третье место

За третье место вы получите печатное издание одной из самых «хайповых» книг последнего времени — «Гарри Поттер и методы рационального мышления» (все три тома). Печатное издание этой книги вы не найдёте в магазинах и библиотеках, тираж выпущен за счёт краудфандинга.

На изображении рендер, сама книга заметно толще.

Прочие награды

Все конкурсанты, прошедшие через отборочный тур в полуфинал, получат в подарок комплект из трёх ключей к инди-играм в Steam. Состав ключей будет определён случайным образом.

Финалисты, которые не займут основные призовые места, получат особый утешительный приз, но о нём — чуть позже.

Параллельно с основным конкурсом начнётся конкурс рецензий для читателей. Авторы лучших рецензий будут награждены ценными призами, и среди них также пройдёт розыгрыш ключей к инди-играм. О начале конкурса рецензий будет объявлено отдельно.

Жюри

Работы финалистов будет судить независимое авторитетное жюри — в том числе известный российский писатель-фантаст, чьи книги издаются огромными тиражами. Среди дополнительных подарков конкурсантам, о которых говорилось выше, будут книги этого автора.

Предлагаем сыграть в угадайку! Кто это может быть? Угадаете — получите небольшой презент от администрации TESALL.RU. Ваши варианты ждут в комментариях к записи на портале.

Порядок приёма работ

В конкурсе примут участие несколько сайтов, вы сможете подать свою работу на любом из них:

Приём работ начинается 19 октября и завершится 19 ноября 2018 года. Свои работы необходимо отправить в личные сообщения Runhent. После 19 ноября все конкурсные работы, присланные нам, будут опубликованы анонимно на форуме в двух темах по TES и Fallout.

Присланные работы не будут проверяться, корректироваться или оцениваться — всё будет опубликовано в том виде, в котором было прислано. Однако у вас есть возможность один раз внести исправления в работы или полностью заменить текст.

Требования к работам

  • Каждая работа должна быть написана специально для конкурса и не должна публиковаться где бы то ещё ни было до завершения конкурса.
  • Принимаются только рассказы (проза).
  • Вы должны быть автором рассказа (будет проведена проверка на плагиат).
  • Работа должна строго соответствовать одной из заявленных тем.
  • Текст должен быть грамотным и без опечаток.
  • В логике повествования не должно быть провалов.
  • Текст не должен быть банальным в духе: «Я пошёл, я увидел, я убил, а мне навстречу, а я его тоже».
  • Объём текста — 6000-9000 знаков с пробелами (Times New Roman, 12pt).

Соответствующие всем требованиям работы пройдут в полуфинал. Полуфинал проведёт коллегия жюри, в состав которого войдёт по одному представителю от каждой площадки. Задача коллегии — отобрать для финала шесть лучших конкурсных работ по каждой из вселенных путём закрытого голосования. Представитель площадки не имеет права голосовать за работу конкурсантов, опубликованных на его площадке.

Победители конкурса будут выбраны независимым авторитетным жюри. Состав жюри известен, но будет объявлен позднее.

Заряжайте ваши перья чернилами, полируйте клавиатуру — и пусть победит достойнейший!

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Места будут распределяться между 12 работами вышедшими в финал независимо от вселенной? То есть первая тройка мест может оказаться полностью занята одной вселенной? Или работы по разным вселенным будут оценивать я отдельно друг от друга?

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.58MB | 92 | 1,660sec]