17 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

Анонс открытого литературного конкурса: «Воспоминания о будущем»

Автор: Runhent -

Команда портала TESALL.RU вместе с площадками-партнёрами, среди которых и ElderScrolls.Net, объявляет о подготовке масштабного открытого литературного конкурса, посвящённого вселенным The Elder Scrolls и Fallout. Он пройдёт под заголовком «Воспоминания о будущем» и приурочен к летнему анонсу TES VI и предстоящему выходу Fallout 76. Приём и оценка работ, а также награждение победителей пройдёт независимо по двум вселенным. У вас есть возможность подготовить конкурсные работы по обеим вселенным и выиграть несколько призов!

Мы верим, что среди наших читателей есть по-настоящему талантливые люди (и меры), так что готовьте свои творения — и побеждайте!

A Strange Cave in Skyrim, автор — chaos6x9

Правила конкурса

Формат конкурсных работ — небольшой рассказ на одну из предложенных тем объёмом две-три страницы стандартным шрифтом в MS Word. Вы можете написать рассказ по одной более близкой вам вселенной или выбрать одну тему по TES и одну по Fallout. Таким образом, максимальное количество работ от одного конкурсанта — две штуки (по одной на каждую вселенную).

Темы на выбор по вселенной The Elder Scrolls

  • Как изменится моя жизнь после выхода TES VI? Юмористическая или драматическая зарисовка.
  • Каким будет мой первый квест в TES VI? Фантазии на тему игры: где окажется ваш герой-заключённый, из какой передряги ему предстоит выбраться?
  • Взгляд со стороны антагониста из Morrowind, Oblivion или Skyrim. Серьёзный или несерьёзный взгляд на события основного сюжета со стороны «вселенского зла».

Темы на выбор по вселенной Fallout

  • Какой была бы моя жизнь в ядерной пустоши? Один день из жизни героя.
  • Если бы не было войны. Альтернативная реальность. Представьте, что Bethesda выпустила шпионскую RPG о предотвращении ядерной войны. Во что на этот раз встрянет ваш герой?
  • Воспоминание о прошлом. Выберите любую игровую локацию из Fallout 3, Fallout: New Vegas или Fallout 4. Расскажите, каким это место было до войны? Какие события и люди наполняли его? Что там было?

Работы на произвольную тему не будут допущены к участию в конкурсе.

Порядок проведения конкурса

В конкурсе примут участие несколько тематических сайтов и различных площадок. Сам конкурс пройдёт в четыре этапа.

Этап первый: приём работ

Приём работ пройдёт на каждой из площадок-участников одновременно и независимо. На нашем портале будет открыта специальная тема, в которой можно будет опубликовать свою работу. Срок — 30 дней. Точное время начала приёма конкурсных работ будет объявлено позднее.

Этап второй: отборочный тур

Администрация каждой из площадок проводит отборочный тур самостоятельно.

Требования к работам:

  • каждая работа должна быть написана специально для конкурса;
  • вы должны быть автором рассказа (будет проведена проверка на плагиат);
  • работа должна строго соответствовать одной из заявленных тем;
  • текст должен быть грамотным и без опечаток;
  • в логике повествования не должно быть провалов;
  • текст не должен быть банальным в духе: «Я пошёл, я увидел, я убил, а мне навстречу, а я его тоже»;
  • объём текста — две-три страницы в MS Word стандартным шрифтом (Times New Roman, 12pt).

Соответствующие всем требованиям работы пройдут в полуфинал.

Этап третий: полуфинал

Полуфинал проведёт коллегия жюри. В жюри войдёт по одному представителю от каждой площадки. Задача коллегии — отобрать для финала шесть лучших конкурсных работ по каждой из вселенных путём закрытого голосования. Представитель площадки не имеет права голоса за работу конкурсантов, опубликованных на его площадке.

Этап четвёртый: финал

Победители конкурса будут выбраны независимым авторитетным жюри. Состав жюри будет объявлен позднее.

Начало приёма конкурсных работ будет объявлено отдельно (ориентировочно — 15-16 октября).

Призы

Победители конкурса (по три конкурсанта на каждую из вселенных) и участники промежуточных этапов получат ценные призы от администрации портала TESALL.RU и их партнёров. Окончательный список призов будет опубликован к моменту начала приёма работ.

Призы для победителей финала известны уже сейчас. Победитель получит комплект из игровой клавиатуры и мыши (бренд и модель уточняются), занявший второе место — изготовленный специально для конкурса ежедневник в стиле Мистериума Заркса или с символикой из Fallout (фото будет опубликовано отдельно), третье место — уникальное печатное издание, недоступное в магазинах и библиотеках (сейчас находится в печати).

Все участники финала и полуфинала также получат подарки за участие: ключи для игр, купоны со скидками, электронные книги.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.75MB | 89 | 1,779sec]