16 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Конкурс «Воспоминания о будущем»: победителей выберет Ник Перумов

Автор: Runhent -

Ник Перумов, популярный российский писатель-фантаст, возглавит коллегию жюри открытого литературного конкурса «Воспоминания о будущем», который портал TESALL проводит совместно с партнёрами.

После завершения отборочного тура жюри из представителей сайтов-участников определит финалистов, а победителей конкурса выберет Ник Перумов. Из-под пера известного писателя за двадцать пять лет творчества вышли десятки книг в нескольких сериях, среди которых «Кольцо Тьмы», «Летописи Хьёрварда», «Похитители душ», «Я, Всеслав», «Гибель богов» и другие. Романы «Не время для драконов» и «Алмазный меч, деревянный меч» легли в основу одноименных компьютерных игр.

Подарки финалистам

Организаторы конкурса рады сообщить, что победители финала получат не только ранее анонсированные призы, но ещё и дополнительный приятный бонус — печатное издание одной из книг Ника на выбор.

Остальные финалисты, чьи работы не займут основные призовые места, получат утешительный приз — электронное издание любой из книг в каталоге на официальном сайте Ника Перумова.

Подарки читателям

Параллельно с основным конкурсом на TESAll пройдёт конкурс рецензий. Читайте работы конкурсантов, оставляйте рецензии в специальной теме и получите возможность выиграть призы! Авторы трёх лучших рецензий получат в подарок электронное издание любой из книг Ника Перумова, а ещё среди всех рецензентов мы проведём розыгрыш комплекта ключей с инди-играми в сервисе Steam.

Конкурс продолжается

Приём работ длится с 19 октября по 19 ноября 2018 года. С полными условиями конкурса можно ознакомиться здесь. Свои работы необходимо отправить в личные сообщения Runhent. Все конкурсные работы, присланные нам, будут анонимно публиковаться на форуме в двух темах по TES и Fallout.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Утро доброе!
    Подскажите — работу на конкурс можно отправить до 18.11. включительно, или 17.11. последний день?

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.49MB | 82 | 1,314sec]