Барант До:
Редгарды Алик'рской пустыни отмечают Барант-до 18 числа этого месяца. Барант-до значит прощанье со зверем ушедшего года. Очень популярны театральные постановки о демонах из историй прошедшего года, повсюду царит шумное веселье в честь нового года.
Барант До
18 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

QuakeCon 2018: Bethesda Game Studios пополнилась офисом в Далласе

Автор: TERAB1T -

Сегодня Bethesda Game Studios, дочерняя компания ZeniMax Media, ответственная за разработку серий The Elder Scrolls и Fallout, объявила о присоединении студии Escalation Studios из Далласа, Техас.

«Мы давно сотрудничаем с Томом, Марком и командой Escalation. Они не раз помогали нам в создании прекрасных игр, и мы знаем, что вместе мы способны сделать ещё больше, — отметил Тодд Говард, директор по разработке игр и исполнительный продюсер Bethesda Game Studios. — В Далласе трудится замечательная команда, которая уже сейчас помогает нам в создании ключевых аспектов Fallout 76 и Starfield».

Escalation была основана в 2007 году ветеранами индустрии Марком Тардифом и Томом Мустейном и приобретена ZeniMax в 2016 году. Студия внесла неоценимый вклад в разработку The Elder Scrolls V: Skyrim VR, Fallout 4 VR и Fallout Shelter для Nintendo Switch, а также DOOM (2016).

«Для нас было честью стать частью семьи ZeniMax в 2016 году, а теперь команда рада присоединиться к Bethesda Game Studios, — заявил Марк Тардиф. — Мы полностью разделяем миссию и цель студии и стремимся поскорее начать привносить новые и амбициозные идеи в самые знаменитые серии в индустрии».

«Для студии наступило потрясающее время, — заметил Том Мустейн. — Мы гордимся тем, что нам удастся поработать над некоторыми из самых ожидаемых игр в индустрии и с нетерпением ждём момента, когда фанаты смогут насладиться результатами наших трудов».

Bethesda Game Studios ведёт поиск новых сотрудников в офисы в Мэриленде, Монреале, Остине и Далласе. Подробную информацию о вакансиях можно найти на сайте http://jobs.zenimax.com.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.79MB | 91 | 1,643sec]