20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

The Elder Scrolls VI находится в разработке, однако выйдет нескоро

Автор: TERAB1T -

Только что Тодд Ховард, игровой директор Bethesda Game Studios, в интервью Джеффу Кейли на E3 2016 заявил, что компания разрабатывает следующую номерную часть The Elder Scrolls, но в ближайшее время она не выйдет — перед ее релизом компания выпустит еще две крупные игры, которые в данный момент разрабатываются параллельно. По словам Тодда, эти два проекта являются самыми большими из всего того, что делала BGS. Ховард также сказал, что его команда строит грандиозные планы на The Elder Scrolls VI, но в данный момент технологии для их реализации попросту еще не дошли до нужного уровня.

Тодд Ховард и Джефф Кейли

Тодд Ховард и Джефф Кейли

Пит Хайнс, вице-президент Bethesda Softworks по маркетингу, добавил, что подкалывает Ховарда на тему того, что TES VI выйдет 22.22.22 (по аналогии с The Elder Scrolls V: Skyrim, вышедшей 11.11.11). В нашем календаре нет 22-го месяца, однако 2022 год выглядит вполне реалистичным с учетом того, что шестая часть стоит третьей в списке будущих проектов BGS. Как все сложится на самом деле, покажет время.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Замечательная новость! Несмотря на то, что ждать ещё лет 5, сам факт подтверждения предпроизводства TES VI не может не радовать.

    Ещё интересно то, что Говард на вопрос о том, являются ли эти две игры, которые выйдут перед шестыми Свитками, новыми IP или нет, промолчал. Это вполне может означать, что нас ждёт одна игра из серии TES перед выходом шестой части. Например, переосмысление Redguard.

  • Куда нам деваться, будем ждать )

  • Главное, чтобы они больше не брали примеры с чужих игр. Готова поспорить, что Фаллаут превратился в шутер после того, как товарищи из Беседы поиграли в что-то вроде ГТА…

  • Dishonored 2 — один из двух проектов, а второй?

    • Dishonored 2 к этим проектам не относится. Речь об играх Bethesda Game Studios, разрабатываемых лично Тоддом, а не издателя Bethesda Softworks.

  • Главное чтобы диалоги и строительство из Fallout 4 не перекочевали в новые Свитки.

  • У них всегда разрабатываемая в данный момент игра самая-самая.Они так говорили и про Фоллаут 4 , который тоже был САМОЙ грандиозной из всех ранее созданных. Если честно , меня это настораживает.

  • А я хочу!! :*( Почему так долго!

  • Слова Тодда Говарда :ТЭС 6 в ближайшее время не будет ,но вы тут держитесь ,здоровья вам хорошего настроения!

  • Новость не актуальна, более того, еще в конце 2009 года за 5ю часть вообще было сказано, что её ожидать не стоит и так каждый раз. Любопытный факт, но листик датированый 2014 годом, на котором указано очередность выхода игр, длс и новых свитков. Если верить ему ждать осталось не долго, ведь к концу года или к началу все длс на фол будут готовы, а осень выйдет ремастер на скайрим.

    • Новость актуальна, так как опубликована всего два месяца назад. А «листик» является фейком.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.62MB | 111 | 1,449sec]