Празднование середины года:
По традиции в этот день отмечают Праздник середины года. Возможно,чтобы смягчить последние новости об очередном повышении императором налогов, храмы дают свое благословение за половину обычно требуемых за это пожертвований. Многие благословленные таким образом настолько в себя уверовали, что спускаются в подземелья без должной подготовки, и поэтому этот веселый праздник часто превращается в печальный день поражения или даже трагедии.
Середина года
16 день
Середины года
ElderScrolls.Net

Конкурс «Воспоминания о будущем»: итоги полуфинала

Автор: Runhent -

Прошёл отбор полуфиналистов открытого литературного конкурса «Воспоминания о будущем»! Коллегия жюри выбрала по шесть рассказов-финалистов в каждой из номинаций — The Elder Scrolls и Fallout, и мы плавно переходим в финальную стадию. Скоро главный судья конкурса Ник Перумов выберет победителей!

Не будем тянуть кота за хвост. Перед вами 12 рассказов, которые вышли в финал:

The Elder Scrolls

Fallout

Это был непростой выбор. Члены жюри прочли почти 60 работ — и не просто пробежать по диагонали сверху вниз, а внимательно, вникая во все составляющие того, что в литературе зовётся ёмким словом «рассказ». Произведения были ранжированы, и каждому выставлена адекватная оценка — и все старались при этом не быть субъективными. Борьба была напряжённой: достаточно сказать, что в каждой из номинаций несколько рассказов набрали одинаковое количество баллов, и понадобилось проводить второй тур голосования.

Если вы хотите почитать рассказы, вышедшие в финал — а они того стоят — переходите по ссылкам в списке выше. Авторство работ скрыто, и кто что написал, будет объявлено только после определения победителей.

Поздравляем всех авторов, чьи рассказы вышли в финал. А кто не вышел — не расстраивайтесь, у вас ещё всё впереди, ведь это не последний литературный конкурс. И всем авторам — спасибо за ваши рассказы! Удачи вам всем и новых творческих свершений.

Хорошего чтения и оставайтесь с нами, впереди много интересного! И не забудьте о том, что конкурс рецензий всё ещё актуален.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.71MB | 81 | 1,383sec]