24 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES: Legends — Вступительный ролик, новая информация и новости о локализации

Автор: TERAB1T -

Сегодня утром на выставке E3 2016 прошла конференция Bethesda Softworks, о новостях с которой мы расскажем в следующих нескольких публикациях. Первой в списке идет The Elder Scrolls: Legends, коллекционная карточная игра в мире TES, выход которой запланирован на этот год.

TESLegends_E316_Still_1_1465778579

TESLegends_E316_Still_2_1465778589

TESLegends_E316_Still_3_1465778596

TESLegends_E316_Still_4_1465778602

TESLegends_E316_Still_5_1465778610

Во-первых, был расширен список доступных платформ: теперь, помимо ПК и устройств под управлением iOS, игра выходит также на Mac и планшетах и телефонах на Android. Во-вторых, был представлен вступительный ролик из игры, который вы можете посмотреть ниже. В-третьих, мы получили пресс-релиз (также доступен ниже), в котором раскрывается завязка сюжета игры, а также указан список поддерживаемых языков, среди которых есть русский!

Официальный пресс-релиз

image1

ИЗДАТЕЛЬ: Bethesda Softworks

БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ: Закрытое бета-тестирование для ПК | Даты следующих бета-версий будут объявлены позже

ДАТА РЕЛИЗА: еще неизвестна

ПЛАТФОРМЫ: ПК | Mac | Планшеты и телефоны с iOS | Планшеты и телефоны с Android

ЖАНР: Стратегическая карточная игра

ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ ЯЗЫКИ: Английский, Французcкий, Итальянский, Испанский, Польский, Русский и Португальский бразильский

Описание игры

The Elder Scrolls: Legends – стратегическая карточная игра, основанная на легендарной серии Elder Scrolls. В ней используются персонажи, существа, божественные сущности и предметы из оригинальной серии. Вы можете потратить на игру 10 минут или 5 часов – в Legends множество различных режимов и испытаний, благодаря которым игру легко освоить, но в ней трудно добиться подлинного мастерства. Legends рассчитана на пользователей любого уровня: как на новичков, которые смогут быстро и без проблем вступить в игру, так и на опытных игроков, которым интересно углубиться в стратегические тонкости. В игре столько разных типов колод, стратегий и тактических приемов, что каждая партия будет уникальной. А главное – это игра ничего вам не будет стоить. Загрузите Legends – бесплатно! – и убедитесь во всем сами.

Особенности

Играйте по-своему
В Legends есть пять атрибутов. Это сила (красные карты), ловкость (зеленые), интеллект (синие), выносливость (фиолетовые) и сила воли (желтые). Все они по-разному влияют на игровую систему и баланс. Найдите собственный стиль игры с картами, которые вы получите бесплатно. Изучите разнообразные колоды и стратегии и сразитесь против компьютера и других игроков, чтобы стать самым лучшим мастером.

Погружение в игру
Legends представляет разделенное игровое поле, состоящее из «линий», которые усложняют стратегию игроков. Размещая карты на двух линиях, приходится тщательно взвешивать, куда именно положить свою карту, как лучше защищаться и как атаковать. Есть линии, которые создают особые условия игры, что приводит к новым испытаниям и возможностям.

Поиск собственного пути
Выберите портрет с одной из девяти рас Тамриэля – и вы получите особые награды, соответствующие преимуществам данной расы и помогающие в выбранном стиле игры. Переживая все новые приключения, ваш персонаж повышает свой уровень, наращивая коллекцию карт. Делая выборы в индивидуальной игре, вы открываете доступ к новым картам и улучшаете базовые карты. Legends позволяет менять стиль игры по своему выбору и помогает собирать нужную вам колоду.

Режим сюжета
По сюжету The Elder Scrolls: Legends вам предстоит спастись от темных сектантов и пройти путем, в конце которого ждет император-изгнанник. По дороге вы столкнетесь со множеством противников с разными способностями и силами, в основе которых лежат разные колоды и стратегические ходы. Режим сюжета дарит часы индивидуальной игры, во время которой вы освоите новые карты, с помощью которых можно собрать более мощные и универсальные колоды.

Режим арены
Освоив базовые особенности игры, перейдите в «Режим арены», чтобы сразиться в поединках с ИИ или другими игроками. Создайте свою колоду с нуля и победите бойцов ИИ в череде сражений, сложность которых постепенно растет. Или выйдите на бой против друзей или других игроков и сражайтесь до победного конца. Чем больше побед – тем лучше награды. Каждый раз, сражаясь в этом режиме, вы приобретаете уникальный опыт.

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.44MB | 91 | 1,534sec]