День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES: Legends — Закрытое бета-тестирование не исключено

Автор: TERAB1T -

Не так давно Пит Хайнс, вице-президент Bethesda Softworks, нарушил обет молчания и опубликовал небольшую заметку о The Elder Scrolls: Legends в соответствующем сабреддите на Reddit. В своем сообщении Пит поблагодарил поклонников за терпение и сказал, что в качестве благодарности за это некоторые игроки, возможно, получат доступ к игре раньше времени – во время закрытого тестирования.

TES: Legends - Закрытое бета-тестирование не исключено

Хайнс в очередной раз напомнил о своем летнем заявлении и добавил, что день ото дня игра становится все лучше и лучше. Дата релиза коллекционной карточной игры TES: Legends по-прежнему остается неизвестной.

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.47MB | 98 | 1,344sec]