21 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Волк дурного знамения в подарок за три победы в TES: Legends

Автор: Runhent -

С 28 июня по 14 июля обладатели главы «Эльсвейр» могут получить ездового волка бесплатно — сыграв в The Elder Scrolls: Legends!

В «Лунах Эльсвейра», последнем дополнении для TES: Legends, каджиты стремятся вырвать свой дом из цепкой хватки Империи. Если вы уже участвовали в этом конфликте в The Elder Scrolls Online: Elsweyr, то сможете стать гордым владельцем волка дурного знамения! Путешествуйте по залитым солнцем саваннам Тамриэля со стилем.

Получить ездового волка просто: зайдите в TES: Legends в период с 28 июня по 14 июля и выиграйте три любых партии. Никаких покупок совершать не надо — просто играйте!

После 14 июля на вашу регистрационную почту будет выслан код с волком дурного знамения (привязанный к вашей учётной записи). Если в этот период вы зайдёте в TES: Legends впервые, вам нужно создать учётную запись Bethesda.net и подписаться на сообщения на электронную почту.

Обратите внимание: эта акция распространяется лишь на игроков ПК и Mac, являющихся владельцами главы «Эльсвейр» в ESO. Ваша регистрационная почта для учётной записи ESO должна совпадать с регистрационной почтой Bethesda.net (её можно изменить, воспользовавшись инструкцией).

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.21MB | 99 | 1,465sec]