Молитва Северного ветра:
Это праздник, с глубоким почтением отмечаемый во всех храмах. В этот день благодарят богов за хороший урожай и просят даровать мягкую зиму. В храмах всех благославляют, лечат, исцеляют за половину обычно требуемого в таких случаях пожертвования.
Молитва Северного ветра
15 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

ESO, TES: Legends и TES: Blades: что Bethesda показала на E3 2019

Автор: Cekercaro -

На прошедшей сегодня ночью конференции Bethesda Softworks на E3 новой информации по играм серии The Elder Scrolls было не так много. The Elder Scrolls VI осталась без подробностей (о чём, впрочем, компания предупреждала еще в марте) — Тодд Говард лишь вновь напомнил о том, что новые ролевые игры BGSStarfield и TES VI — находятся в разработке. Дела же с другими играми франшизы обстоят получше, и специально для вас мы собрали всё новое, о чём рассказали на Е3 о The Elder Scrolls Online, The Elder Scrolls: Legends и The Elder Scrolls: Blades, в одной статье.

TES Online

Как и было обещано на анонсирующей трансляции Elsweyr и Wrathstone, на E3 показали продолжение кинематографического трейлера новой главы.

Кульминацией трейлера стало появление солдат Драконьей стражи и среди них Сая Сахана, одного из Пяти соратников.

Как и у ролика с анонса, у этого трейлера также будет продолжение. Увидеть его нам предстоит на QuakeCon. Там же расскажут подробности о новом сюжетном дополнении Dragonhold, выходящем в четвертом квартале этого года. Местом действия Dragonhold станет Пеллитин (Южный Эльсвейр), а ключевую роль в сюжете займёт Драконья стража.

В третьем квартале этого года выйдет Scalebreaker, традиционное дополнение с двумя подземельями: Moongrave Fane и Lair of Maarselok.

TES: Blades

Мобильный спин-офф The Elder Scrolls до конца года получит версию для Nintendo Switch. При этом прогресс игрока будет сохраняться при переходе на новое устройство. Игра полностью поддерживает возможности контроллеров Joy-Con, позволяя использовать их при управлении персонажем.

Также на Е3 рассказали о новом крупном обновлении Blades. Оно добавит в игру новую линейку заданий, посвящённую драконам, систему создания ювелирных изделий, озвучку персонажей, одиночную арену и новую работу для главного героя. Кроме того, все зашедшие в игру в течение недели после Е3 получат особые бонусы в зависимости от платформы.

TES: Legends

ККИ по TES обзавелась на этой Е3 новым рекламным роликом с живыми актёрами и логотипом. Именно им и оказалась торговая марка, о котором мы писали несколько дней назад.

Кроме того, игра получит дополнение с картами «Луны Эльсвейра», посвящённое каджитам и их родине.

Вместе с картами в игру введут новые механики. «Истребление» позволит удалять карты из стопки сброса, получая за это какую-то выгоду, а механики «Рост» и «Убывание» будут в конце хода менять свойства некоторых карт.

Предзаказать дополнение можно уже сейчас за 2500 руб. В качестве бонуса игроки получат 50 бустеров, легендарную карту из «Лун Эльсвейра» после выхода дополнения, эксклюзивный титуп «Владелец Камня ярости» и премиум-рубашку карт «Камень ярости».

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.48MB | 91 | 2,691sec]