17 день
Высокого солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Исследуйте Эльсвейр и получайте подарки в TES: Legends

Автор: Runhent -

Застолбите себе местечко в Эльсвейре с этим уникальным предложением для игроков ESO!

Этот год целиком посвящён каджитам — не так давно в The Elder Scrolls Online вышла новая глава «Эльсвейр», а во время конференции E3 было анонсировано дополнение «Луны Эльсвейра» для The Elder Scrolls: Legends. Не терпится прогуляться по исконным землям кошачьего народа Тамриэля? У разработчиков есть для вас замурчательное предложение!

Сыграйте в ESO: Elsweyr с 11 по 24 июня и получите в The Elder Scrolls: Legends 15 комплектов карт дополнения «Луны Эльсвейра», а также уникальную рубашку «Драконий камень»! Основное условие — доступ к «Эльсвейру», новой главе The Elder Scrolls Online. Если вы ранее не играли в TES: Legends, вам также понадобится создать аккаунт на сайте Bethesda.net.

Награды будут разосланы 27 июня, в день выхода дополнения «Луны Эльсвейра». И это отличное время опробовать новые карты — как для новичка, так и для ветерана мира ККИ!

Метки:

Реклама

Комментарии

  • А как связать акк тесо и тесл не подскажете? Сайты и лаунчеры у них разные. Мне эта радость видимо не грозит, ибо в тесо играю через стим а в тесл через бетезда лончер, причём с разных почт. Сдаётся мне, что я такой далеко не один и мало кто будет регать и качать новый акк тесл ради 15 бустеров, но если есть возможность связать акки то предложение хорошее.

    • Если аккаунты связаны через одну почту, то дроп упадет автоматически. Если аккаунты зарегистрированы через разную почту, на почту придет код активации.

      Код скорее всего гасится на сайте беседки, в игре нет активации кодов.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.94MB | 90 | 1,294sec]