Сумасшедший Пелагий:
Эта малоизвестная шуточная традиция, состоящая в насмешливом поминовении Пелагия Септима III, одного из самых безумных императоров новой истории, существует в Хай Роке. Пелагий умер около 350 лет назад, поэтому императорская семья с юмором относится к существованию такого праздника.
Сумасшедший Пелагий
2 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net

TES: Legends официально перенесена на следующий год

Автор: TERAB1T -

Несмотря на то что слухи о скором выходе The Elder Scrolls: Legends не подтвердились, некоторые игроки продолжали надеяться, что игра выйдет хотя бы в 2015 году. Однако этому не суждено случиться — игра официально перенесена на следующий год. Об этом в своем твиттере заявил Пит Хайнс, вице-президент Bethesda Softworks по маркетингу.

Напоминаем, что TES: Legends — это коллекционная карточная игра, разрабатываемая компанией Dire Wolf Digital для ПК и мобильных устройств.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Разработчики могли хотя бы скриншотов подкинуть, чтобы дать пищу для размышлений. К чему такая секретность?

Добавить комментарий

Или

© 2000—2023 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [25.61MB | 111 | 1,871sec]