24 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Bethesda Game Studios открывает офис в Монреале

Автор: TERAB1T -

Только что было объявлено, что Bethesda Game Studios, компания, ответственная за серии The Elder Scrolls и Fallout, открывает подразделение в Монреале (Канада), чтобы расширить свои возможности в области разработки игр для игровых консолей, ПК и мобильных устройств.

bgs_1315x315

Мы уже давно сотрудничаем с очень талантливыми разработчиками из Монреаля, и решили, что пора открыть там студию. Так приятно думать о том, какие игры мы создадим вместе.

Тодд Ховард, главный продюсер Bethesda Game Studios

Bethesda Game Studios Montreal уже собрала основную группу из более чем 40 разработчиков игр для консолей и мобильных устройств. Главой студии станет Ив Лашанс, ранее возглавлявший компанию Behaviour Interactive.

Мы с Bethesda Game Studios прошли долгий путь, и это привело к запоминающимся результатам. Мы очень рады возможности открыть студию в Монреале и увеличить игростроительный потенциал нашего города, создавая игры, которыми славится Bethesda Game Studios.

Ив Лашанс, глава Bethesda Game Studios Montreal

Чем конкретно будет заниматься новая студия, пока неизвестно, но на официальном сайте ZeniMax Media уже открыт список вакансий в Bethesda Game Studios Montreal.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Bethesda Game Studios Montreal уже собрала основную группу из более чем 40 разработчиков игр для консолей и мобильных устройств. Главой студии станет Ив Лашанс

    И тут я вспомнил ТБ в Обливионе и припух

    • Главное, чтобы история Ива Лашанса не закончилась так же, как и у его тески.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.54MB | 104 | 1,289sec]