День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

До первой конференции Bethesda Softworks осталось 12 часов

Автор: TERAB1T -

До первой в истории конференции Bethesda Softworks в рамках выставки E3 осталось менее 12 часов — начало запланировано на 5:00 по московскому времени. За 15 минут до старта конференции, в 4:45 по Москве, начнется пре-шоу с игровыми журналистами Адамом Сесслером (Adam Sessler) и Морганом Уэббом (Morgan Webb).

e3showcase_invite_FINAL2-1024x576

Прямую трансляцию конференции можно будет посмотреть прямо у нас на сайте — на странице официального стрима Bethesda. Кроме того, конференция будет транслироваться в сервисах Twitch и YouTube, а также на сайтах Gamespot и IGN.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2024 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [25.85MB | 86 | 0,943sec]