24 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Skywind — Новые видеоролики

Автор: InfOrion -

Команда разработчиков Skywind уже довольно давно опубликовала видеоролик о Западном нагорье, в котором демонстрируется работа, проделанная над этим регионом. В описании ролика авторы упомянули о том, что эта область находится на очень ранней стадии разработки, но общий посыл разработчиков понятен уже сейчас. Самый большой город региона, Балмору, вы могли лицезреть в выпусках нашего дайджеста.

Второй ролик — своеобразное превью грядущего обновления 0.9.5. Убранство городов, текущая проработка Западного нагорья, Горького берега и Шеогорада, железные и дреугские доспехи, броня из кожи нетча и доспехи Мораг Тонг, сотни новых моделей и текстур — всё это было добавлено в игру на потеху разработчикам. Да-да, именно разработчикам, ведь текущая версия модификации не будет предназначена для общественного пользования. Остаётся только смотреть на видео и ждать.

Напоминаем, что Skywind — это глобальная модификация, переносящая TES III: Morrowind на движок последней части серии, Skyrim. Следить за новостями проекта, а также предложить свою помощь в развитии можно на официальном сайте.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • На оригинальном Вварденфелле был только 1 водопад, а так сносно)

  • Водопад фигня. У меня в который раз вопрос к тому, зачем нужно вообще делать было вварденфелл с локациями из дикого запада? сделали бы просто другой мир, вопросов бы не было.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.32MB | 87 | 1,231sec]