День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Skywind — Эксклюзивное интервью с Ravanna

Автор: InfOrion -

Сегодня мы закрываем серию интервью, которую мы начали в рамках первого юбилея дайджеста фанатских проектов TES. На десерт мы оставили интервью о, наверное, самой многообещающей модификации, одно упоминание которой способно вызвать бурные обсуждения. Ещё до своего релиза она снискала народную любовь, безразличие и ненависть, желая воплотить мечту большинства фанатов вселенной The Elder Scrolls: сыграть в Morrowind с современной графикой и подходом к игровому дизайну. Сегодня мы поговорим с Ravanna — человеком, чьи творения вы неоднократно могли видеть в нашей рубрике. Качество его работы стабильно находится на запредельном уровне, а разговор пойдёт о Skywind.

StatuePage

Перейти к интервью

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.44MB | 85 | 1,186sec]