День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Tamriel Rebuilt — Релиз первого кусочка

Автор: InfOrion -

Мы уже упоминали о новой системе релизов небезызвестного Tamriel Rebuilt. И вот настал знаменательный день для всех поклонников модификации: в свет была выпущена первая маленькая часть и теперь разработчики планируют радовать нас новостями гораздо чаще, чем раньше. По сути новый релиз представляет собой большую заплатку для уже вышедших ранее карт, в особенности, для «Священного востока». Наконец-то закончены линейки Гильдии бойцов и Гильдии магов в Акаморе, добавлено несколько масштабных заданий и исправлено множество багов. В альфа-версии был добавлен северо-западный Морровинд и несколько подземелий возле реки Тирр.

Вдобавок к файлам модификации, разработчики выложили карту, демонстрирующую готовность различных областей игры.

TR_RELEASE_MAP

Скачать модификацию можно на Fliggerty или на Nexus.

В недалёком будущем планируется довольно много новостей по Tamriel Rebuilt, так что поклонникам этой модификации будет чем развлечь себя в перерывах между игрой.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Я не помню, был ли раньше доступен Блэклайт, но теперь он вроде как есть.

  • Да, вроде его с северо-западным Морровиндом добавили в этом релизе, но только в альфе.

  • Чего-то я не понял. Полностью готово только 5 регионов ? Они пилят с 2002 и до сих пор ещё пилить и пилить ? Представляю масштабчик. Не получится как с Даггерфоллом ?

    • А как с Даггерфоллом это как?

      • Тьма багов, копипасты тут не должно получится.

        • Пример с Даггерфоллом неуместен потому что TR до этого выпускался большими частями, каждую из которых потом латали в течение года множеством патчей. Вот эта маленькая часть, по сути, всего лишь патч для последней огромной карты. Поэтому копипасты там по определению нет (они потому уже 12 лет и работают, всё вручную), а баги правятся патчами.

          • Извините дурака, надо было внимательно посмотреть на разработку).

    • Уже можно побегать по материку. Квесты и интерьеры в основном только на востоке. Плюс нет экстерьера Нарсис и Дрес.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.45MB | 100 | 1,303sec]