21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Skywind — Запись игрового процесса с Twitch

Автор: InfOrion -

Хорошие новости дошли от Skywind: ведущий левел-дизайнер модификации, SquallyDaBeanz, продолжает радовать нас записями своих эфиров на Twitch. На этот раз мы можем посмотреть на сам игровой процесс, на то, как сейчас выглядят некоторые области игры без обработки и намеренного подбора нужных ракурсов. Сам он заявляет, что видео неофициальное и что все аспекты игры, представленные на видео, могут измениться много раз. Также следует заметить, что исправление багов и общий уровень оптимизации ещё будут доводиться до ума. Что касается видео, то на нём демонстрируются области Горького берега, Аскадианских островов и Берега Азуры, а так же практически все виды доспехов, показанные ранее.

В будущем планируются новые трансляции, увидеть которые вы сможете на официальном twitch-канале проекта.

Напоминаем, что Skywind — это глобальная модификация, переносящая TES III: Morrowind на движок последней части серии, Skyrim. Следить за новостями проекта, а также предложить свою помощь в развитии можно на официальном сайте.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Всё смотрелось красиво и атмосферно до того, как показали побережье Азуры… Знакомые места превратились неизвестно во что. Что же им так приспичило понаставить их на всём побережье ? Аскадианские острова и Горький берег сделаны качественно.

  • Ничего он этого грязекраба отделал, с двух стрел! При таком-то навыке! В Морровинде на него и сотни не хватило бы!
    Мне будет очень не хватать этой механики в Скайвинде :D

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.36MB | 88 | 1,274sec]