26 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Skywind — Результаты конкурса от разработчиков

Автор: InfOrion -

Некоторое время назад мы публиковали новость о начале конкурса от разработчиков Skywind, а теперь пришло время подвести итоги. На протяжении месяца все поклонники модификации могли предложить свою собственную идею уникального артефакта, находящегося в катакомбах под Призрачными вратами. В конце концов было отобрано 18 лучших идей, но в игру войдут лишь четыре из них.

Results

Приведем краткое описание идей-победителей:

Кольцо из кольчуги Аландро-Сула (starlilica): эшлендеры, проходившие через катакомбы, потеряли одно из колец кольчуги Аландро-Сула и герой, обнаруживший его, обречен на непредвиденные последствия. Будет ли наградой благословение или же жуткое проклятье — не знает никто.

Печать призрачного стража (sr-light): герой, нашедший это кольцо, получит способность на любой поверхности создавать печати, при приближении к которым возникает дух предков и атакует противников.

Истинный лик (Will-Dark): артефакт представляет из себя маску Неревара, утерянную под Призрачным пределом. В конце концов у нас есть Истинное пламя, а теперь будет ещё и Истинный лик!

Двемерский камертон (kazakov.a.r): посох, выпускающий прозрачный луч, который можно будет увидеть только по искривлению пространства вокруг него. Не наносит урона, но замедляет противника и заставляет его терять равновесие. Если показать артефакт Ягруму, то тот будет в восторге и предложит за него неплохую сумму. В игре не будет иметь отношения к Призрачным вратам.

Напоминаем, что Skywind — это глобальная модификация, переносящая TES III: Morrowind на движок последней части серии, Skyrim. Следить за новостями проекта, а также предложить свою помощь в развитии можно на официальном сайте.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Очень удивлен, что моя идея попала в список победителей, будет интересно посмотреть на ее реализацию.

    • Двемерский камертон?

      • Нет печать призрачного стража. Остальные идеи тоже тут отражены — Церемониальные когти Дар’Джагоша и лютня горького плача. Их зачем-то переименовали на свой лад.

        • Примите мои поздравления, очень приятно, что вашу идею признали одной из лучших :) А что до переименования — на скриншоте видно, что никто особо не стеснялся, так и выложили, с ошибками на русском языке.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.54MB | 104 | 1,314sec]