25 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Skywind — Обращение к поклонникам модификации

Автор: InfOrion -

Ведущий левел-дизайнер и создатель видеороликов по Skywind, известный как SquallyDaBeanz, на днях сделал важное заявление, касающееся модификации и его роли в ней. Так как теперь он не может уделять столько времени проекту, как раньше и, учитывая, что он является единственным человеком, снимавшим какие-либо видео по модификации, он просит поддержать его финансово и тем самым ускорить темп его работы. Помогать или нет — вам решать.

Второй важный момент, затронутый в ролике — переезд на новый youtube-канал, где теперь будут публиковаться старые и новые видеоролики по Skywind.

Напоминаем, что Skywind — это глобальная модификация, переносящая TES III: Morrowind на движок последней части серии, Skyrim. Следить за новостями проекта, а также предложить свою помощь в развитии можно на официальном сайте.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.27MB | 80 | 1,181sec]