День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Skywind — Демоверсия саундтрека #3

Автор: InfOrion -

Skywind снова радует нас новостями: разработчики модификации выложили в общий доступ третью по счёту демоверсию саундтрека, в которой неплохие мелодии подкреплены прекрасными концепт-артами. На протяжении всего ролика вам встретится несколько знакомых мотивов, но их обработка, нужно сказать, достойна всяческих похвал.

Напоминаем, что Skywind — это глобальная модификация, переносящая TES III: Morrowind на движок последней части серии, Skyrim. Следить за новостями проекта, а также предложить свою помощь в развитии можно на официальном сайте.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.32MB | 81 | 1,230sec]