21 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Skywind — Исследование карты

Автор: InfOrion -

Разработчики Skywind снова реализовали довольно неплохую идею: на сей раз они предлагают иной подход к просмотру и навигации по видео, касающихся их проекта. Нам предлагается карта Вварденфелла с множеством обозначений, к которым привязаны ссылки на видеоролики, демонстрирующие соответствующие локации. Пусть большинство ссылок пока недоступно, а выложенные ролики все давно уже видели, из этой карты можно извлечь один позитивный момент. Локация, видео по которой выйдет совсем скоро, помечена соответствующей надписью «Coming Soon», так что мы всегда будем знать, какой ролик ожидать следующим.

Судя по этой карте, на следующем видео нам будут представлены Аскадианские острова.

Напоминаем, что Skywind — это глобальная модификация, переносящая TES III: Morrowind на движок последней части серии, Skyrim. Следить за новостями проекта, а также предложить свою помощь в развитии можно на официальном сайте.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.45MB | 87 | 1,226sec]