26 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Tamriel Rebuilt — Новые видеоролики

Автор: InfOrion -

Tamriel Rebuilt живёт и развивается, о чём свидетельствуют новые видеоролики, выложенные с перерывом в один день. Они представляют собой демонстрацию ландшафта и прогресса, достигнутого за определенный период времени.

На первом видео представлена область под названием Рот Рорин, находящаяся под влиянием великих домов Хлаалу и Редоран и лежащая в самом сердце западного Морровинда. В конце камера облетает имперский городок Тейн, летит через Внутреннее море и останавливается неподалёку от знакомого всем городка. Великолепная работа!

Второе видео представляет собой экскурс по Пепельным топям — области, лежащей на северо-западе Морровинда и, судя по всему, находящейся под контролем великого дома Редоран. Этот ролик ещё раз доказывает — Морровинд велик и разнообразен и на Вварденфелле нельзя увидеть всего того, что предлагает эта провинция.

Напомним, что Tamriel Rebuilt — это неофициальное дополнение к TES III: Morrowind, целью которого является воссоздание материковой части Морровинда на движке игры. Следить за прогрессом модификации и подать заявку на вступление в команду можно на официальном сайте. Если же у вас есть какие-либо вопросы относительно самой модификации, задать их можно здесь (только на английском языке).

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Не думаю, что темпы разработки там сильно изменились, просто кто-то решил поснимать :) С другой стороны, в какой день в году к ним ни зайди, всегда последнее обсуждение датируется текущим днем. Просто работы уж больно много на несколько человек, составляющих ядро команды.

    А в первом ролике концовка эффектная.

    • Не нравится мне их новый план выпуска контента. Лучше было же когда в конце ожидания мы получали готовый продукт, пусть с багами, но готовый. А сейчас будут по маленьким кусочкам скармливать, не факт, что даст плоды.

      • Главное, чтобы им было самим удобно. Все равно с точки зрению игрока долго по пустырям без неисей и квестов долго не побегаешь.

      • Квесты это все. Как только в Скайриме закончился последний квест, делать там стало решительно нечего %)

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.52MB | 98 | 1,414sec]