День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Skywind — Конкурс от разработчиков

Автор: InfOrion -

Совсем недавно команда разработчиков широко известной в TES-сообществе модификации Skywind объявила о начале конкурса, суть которого заключается в том, что каждый фанат серии может предложить свое видение могущественного артефакта, главное, чтобы идея была креативной и вписывалась во вселенную серии TES. Среди всех идей разработчики отберут 20 лучших, но лишь одна из них будет реализована в модификации — такова награда за победу.

XnaM_EZfkqg

Предложить свою идею и следить за предложениями других фанатов можно здесь.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Ерунда какая-то. Придумать один предмет — ощутить себя разработчиком? Да и вообще мне не нравится, что много нового добавляют в Морровинд, я бы хотел, чтобы весь контент остался как в оригинале.

    • Нужно придумать предмет, идеально вписывающийся в лор игры и с определенной историей, продиктованной условиями конкурса. Хочется надеяться, что выберут действительно самую лучшую идею.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.47MB | 94 | 1,286sec]