20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim — «Легендарное издание» официально выйдет в России

Автор: TERAB1T -

Компания 1С-СофтКлаб сообщает, что The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition будет выпущена в России: версии для Xbox 360 и Playstation 3 поступят в продажу 7 июня на английском языке, а о дате выхода версии для персональных компьютерах полностью на русском языке будет объявлено позже. Полный текст пресс-релиза представлен ниже.

1463TESVLEG_PC_pack_PEGI

«Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России «легендарное» издание ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim от компании Bethesda.

В состав The Elder Scrolls V: Skyrim – Legendary Edition вошли:

  • оригинальная игра The Elder Scrolls V: Skyrim;
  • дополнение The Elder Scrolls V: Skyrim – Dawnguard;
  • дополнение The Elder Scrolls V: Skyrim – Hearthfire;
  • дополнение The Elder Scrolls V: Skyrim – Dragonborn.

The Elder Scrolls V: Skyrim – Legendary Edition для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу 7 июня 2013 года в оригинальной английской версии. Версия игры для PC выйдет полностью на русском языке, о дате релиза будет сообщено дополнительно.

Издание The Elder Scrolls V: Skyrim – Legendary Edition адресовано самым преданным фанатам серии. Оно предлагает не только игру и три дополнения для нее, но и различные улучшения – в том числе сражения верхом, новые варианты добиваний, дополнительный уровень сложности для самых опытных игроков, а также «легендарные» умения, позволяющие развивать навыки персонажа бесконечно.»

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.47MB | 87 | 1,416sec]