19 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Bethesda набирает тестировщиков из народа

Автор: TERAB1T -

В BethBlog появилась новость о начале набора тестировщиков игр, издаваемых Bethesda Softworks. По словам компании, они готовы перейти на новый уровень тестирования игр, поэтому открывают игровую лабораторию тестирования Bethesda, которая будет находиться в Далласе, штат Техас, в офисах idSoftware.

playtesters.jpg

Тестировщики будут иметь возможность играть и сообщать о найденных багах до официальных релизов игр, а игровые сессии волонтеров будут длиться один-два часа. Пит Хайнс (Pete Hines) подчеркнул, что тестироваться будут игры всех компаний под крылом Bethesda Softworks: Bethesda Game Studios, idSoftware, Arkane Studios, Tango Gameworks, MachineGames, Zenimax Online Studios и Battlecry Studios.

Ознакомиться с правилами и оставить свою заявку можно здесь: http://playtest.bethsoft.com. Так как принимать участие могут только жители США, данный подсайт недоступен для людей, у которых IP не американский.

testBeth

Что же это значит для игроков, у которых нет возможности потестировать ожидаемые игры до релиза? То, что в релизных версиях игр теперь будет меньше багов, а кроме того, участятся сливы информации об играх Bethesda Softworks, так как новоиспеченные тестировщики будут набираться из народа.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.35MB | 87 | 1,649sec]