19 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Bethesda: «Мы о вас помним»

Автор: W1ND -

Коммьюнити-менеджер компании Bethesda Мэтт Грэндстаф сделал заявление на официальном форуме касательно релиза Dragonborn на PC и PS3.

«Не волнуйтесь, мы о вас помним. Я знаю, что вы ждете ответов как можно скорее, и я работаю над тем, чтобы дать вам эти ответы. Это непрерывный процесс и всегда есть факторы, которые тормозят дело (тестирование, разрешения, согласования с Sony и Steam). Мы работаем над всем этим, и когда мы будем близки к завершению, то поделимся с вами деталями. Осталось недолго, но я не могу сказать насколько».

bethesda_dlc03_troll

Кроме того, в свойствах The Elder Scrolls V: Skyrim в Steam во вкладке «Бета-версии» появилась новая строка dlcbeta02. Это подтверждает слова Грэндстафа о том, что Bethesda вплотную занята подготовкой DLC к релизу.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.37MB | 87 | 1,339sec]