11 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

Персонажи

Автор: Wind0fChange; Скриншоты: lexmod

В этом разделе вы можете ознакомиться с различными персонажами, которые встретятся вам по ходу прохождения сюжета игры. Настрой по отношению к вам у них варьируется от дружелюбного до крайне негативного. У одних вы сможете узнавать полезную для вас информацию, на других лишь тренировать свой навык владения шпагой.

Враждебные существа | Персонажи

Н’Гаста

n'gasta

Слоад. Представитель народа медлительных червеобразных амфибий, населяющих коралловые острова Трасс. Занимается некромантией и является автором известной книги «N’Gasta! Kvata! Kvakis».

Ричтон

richton

Ричтон был преданным слугой империи ещё при Кахлекэйне, который правил до Тайбера Септима. Он родился в небольшой дворянской семье на Коловианском Западе недалеко от Стрида. Этот город оказывал поддержку Кахлекэйну, когда тот начинал свое восхождение на трон. В морских сражениях против пиратов Ричтон быстро проявил себя как компетентный вояка. Он командовал эскадрой в битве при Бьюлси, где военно-морские силы Вэйреста потерпели сокрушительное поражение в результате неожиданной предрассветной атаки. Затем он вырвал адмирала Вэси Хэдрача из лап ричменских повстанцев в Даггерфолле. Однако его наибольшей славы он добился во время вторжения в Хаммерфелл, когда привел Западный Флот к победе над силами принца Атора в битве Залива Хандинга. После этого Септим назначил Ричтона временным губернатором Строса М’кай, который стал одним из главных портов Западного Флота. В настоящее время Ричтон несет службу по уничтожению морских пиратов и защите южного стратегического мыса Синее Разделение от враждебного Доминиона Алдмери.

Драм

dram

О Драме мало что известно. Он родился в Морровинде 252 года назад и сменил уже 64 инкарнации. Его история покрыта мраком и интригами. Драм верен двору Сиродила, несмотря на то, что Морровинд является заклятым врагом Империи. Поклоняется Ситису, Богу Хаоса. Был сослан из Морровинда, возможно изгнан из гильдии Моран Тонг, в которой ранее состоял. Почему — никто не знает. В настоящее время находится на острове Строс М’Кай и помогает губернатору Ричтону уничтожить последние силы редгардского сопротивления.

Вы столкнётесь с ним не один раз, и каждый раз он будет благополучно исчезать с места дуэли. При первой встрече может показаться очень сильным противником. В дополнение к мечу он использует лук и заклинания. Но когда судьба сведёт вас второй раз, то может понадобиться всего 3-4 удара, чтобы Драм отступил. Лучшая тактика — подбежать поближе и атаковать максимально интенсивно.

Аттребус

attrebus

Аттребус — шестой сын бедной семьи из Западного Сиродиила. В 16 лет, устав от жизни на ферме, он убежал из дома и вступил в Третий Легион, расположившийся в Анвиле. Легион был срочно отозван в столицу, чтобы принять участие в подавлении восстания Мотылька. Триумфальный момент в жизни Аттребуса наступил, когда Третий Легион принял участие в шествии с почётным караулом Тайбера Септима. Следующие несколько лет он принимал активное участие в действиях на границе расширяющейся Империи и был ранен во время штурма Тарак Шана. А во время преследования похитителей Рикки вглубь Чернотопья почти потерял ногу из-за укуса аргонианской змеи. Аттребус крайне лоялен императору и проявляет мало терпения к людям, которые не хотят прзнавать очевдную выгоду Империи. Аттребус один из тех, кто избежал смертельной ловушки Алдмери в Чёрных Скалах. Спокойным выдался год службы в долине Нибенай. Впоследствии был приставлен в качестве личной охраны Лорда Ричтона, и он будет бесприкословно следовать указаниям императора и не спускать глаз с местных жителей до тех пор, пока император не прикажет ему что-либо ещё.

Когда вы столкнётесь с ним, то Аттребус будет выглядеть как обычный дворцовый стражник. Его отличить от обычного охранника только в бою.

Авик

avik

Очень дружелюбный и информативный заклинатель змей. Ему можно легко развязать язык с помощью денег. Этот редгард может рассказать кое-что о йокуданцах к северу от города.

Койл

coyle

Молодой йокуданец, которого вы встретите в северу от города. Сын Сабан и брат покойного Хайла, который был убит городской стражей. Не заговорит с вами, пока вы не разузнаете о Хайле. Койл хочет вступить в ряды Неутомимой Лиги.

Сайрус

cyrus

Главный герой — Сайрус. За него вам предстоит играть.

Сайрус рос в Сентинеле, столице Хаммерфелла. Это было ещё до возвышения Тайбера Септима. В пьяном угаре убил мужа своей сестры Изары и бежал из Хаммерфелла. Вскоре после этого он встретил Тобиаса, капитана пиратского судна, и стал наёмником. На Строс М’Кае Сайрус разыскивает свою сестру Изару, которая пропала после вторжения императора.

Фалиция

falicia

Лесная эльфийка лет 60. Вы можете всегда найти её в отделении гильдии магов. Она может продавать полезные зелья. Её помощь также пригодится по ходу прохождения основного сюжета игры.

Фавиш

favish

Немного глуховатый старик, который оповещает о прибывающих в порт судах с помощью колокола. Вы сможете найти его на северо-востоке города. У него можно разузнать некоторую полезную информацию.

Яганвир

jaganvir

Крайне неразговорчивый архимаг гильдии магов Строс М’Кая. Сменил предыдущего архимага после того как последний был убит в противостоянии между венценосцами и имперцами. Обучается в Шпиле Битвы, среди элиты гильдии магов. Результат вашего с ним общения может быть не очень приятным.

Котаро

kotaro

Главный в Содружестве. Этот человек даст вам высокооплачиваемую работу по доставке амулета Ричтона.

Лакин

lakene

Редгард, который ремонтирует разбитую телегу на восточной стороне города. Мало что знает, но поможет вам выйти на Неутомимую Лигу.

Майко

maiko

Довольно эксцентричный картограф, который уделяет своему любимому занятию немало времени. У него вы получите один важный предмет.

Мария

mariah

Садовник, которого можно будет найти между гильдией магов и храмом Аркея. Победитель конкурса «самый убогий и раздражающий голос последних пяти лет». Знает кое-что об исчезновении Китрал.

Прнелль

prnell

Немного подслеповатый телескопист, который отвечает за входящие в порт морские суда. Его работа заключается в том, что он должен махнуть красным флажком Фавишу, когда заметит прибывающее судно, чтобы последний бил в колокол. Вы найдёте его на верхнем этаже башни в гавани.

Ролло

rollo

Работник дока. Загружает и разгружает морские суда. Вы можете найти его в городе и доках только когда прибывают или отбывают суда. В остальное время сидит в своем доме около Драггин Тэйла. С вами разговаривать не будет.

Сиона

siona

Деловая дамочка, но весьма приветливая. Одна из первых, кого вы встретите после прибытия на остров. Расскажет немного о городе и направит в Драггин Тэйл, где вас ждёт друг Тобиас.

Тритик

trithik

Местный моряк, мало что знающий о происходящем в городе. Вы сможете найти его в любое время около доков. Специалист по фляге Лилландрила. Один раз вы получите задание от него. Его лодка, которую ремонтирует Лакин, находится в доках.

Воа

voa

Бывший архимаг, убитвый при битве у залива Хандинга. Его труп вы найдете в гоблинских пещерах. Вы продолжите начатую им работу.

Дрикиус

dreekius

Очень разговорчивый владелец таверны. У него вы сможете узнавать массу полезной информации на протяжении всей игры.

Эрасмо

erasmo

Старый лесной эльф, которому больше нескольких сотен лет. Является хранителем обсерватории. Его ноги были сожжены паром, когда он пытался что-то починить.

Геррик

gerrick

Высокий эльф, владеет магазином на западной окраине города, неподалеку от сада. Может обогатить вас некоторым количеством полезных вещей за разумную плату, а также полезной информацией. Его попугай тоже может разболтать кое-что, за большую сумму, разумеется.

Джа’Ферр

j'ffer

Джа’Ферр держит книжный магазин на юго-востоке Строс М’Кая.

Тобиас

tobias

Сиро-норд Тобиас родился в Западном Сиродииле около поля битвы за Санкр Тор. Он рос, постоянно слушая истории о «Справедливом Скайриме» и, при первой же возможности, направился в Хаафингар, чтобы служить в армии Короля. В конец-концов дезертировал и стал контрабандистом в Заливе Иллиак. В Сентинеле он встретил Сайруса, только что убившего мужа своей сестры, и принял взял его с собой. Долгое время вместе они работали на криминального босса С’Ратру, но после миссии в каньоне возле Тира неожиданно разделились. Тобиас и Сайрус поддерживают связь с их общим другом — С’Ратрой. Сайрус получает письмо от Тобиаса, который направляет его на остров Строс М’Кай, где в настоящее время он и проживает.

Крисандра

z2

Владелица магазина серебрянных изделий. Её магазин находится в западной части города. Крисандра владеет полезной информацией, в том числе и по основной сюжетной линии. Обратится к ней может понадобится всего раз, в главе Фляга Лиллиандрила. В игре купить у неё ничего нельзя.

Нидал

z8

Жрец Аркея, да и вообще единственный жрец в городе. Его всегда можно найти около Храма Аркея на юге города. Знает совсем немного о том, что происходит в городе. Упомянет разве что исчезновение брата Китрала несколько месяцев назад.

С’Ратра

s'rathra

Криминальный авторитет из Эльсвейра. С’Ратра контролировал торговлю скуумой, провозя в Империю через порт Сенчаль контрабандный сахар. Пристрастился и сам к нему. Когда Сиродиил усилил влияние в Топальской Бухте, он покинул Эльсвейр полностью. Затем осел в Вейресте, используя влияние местных лордов в свою пользу. Сайруса и С’Ратру долгое время связывали взаимовыгодные отношения. Сайрус выполнял для С’Ратры самую грязную работу в различных уголках Тамриэля. Когда С’Ратра узнаёт, что сестра Сайруса пропала, то обеспечивает его необходимыми деньгами и транспортом для того, чтобы он добрался до острова Строс М’Кай. В игре вы С’Ратру не встретите, но он будет несколько раз упомянут Тобиасом в вашей с ним беседе.

Кот

z6

Кот из загрузочной заставки игры.

Гремлин

z9

Это то, во что вы превратитесь, когда сильно наскучите архимагу Яганвиру.

Просмотров: 5288

Добавить комментарий

Или

© 2000—2016 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [29.33MB | 35 | 0,908sec]